Nantes

• 73%
  • 15%
  • 2%

Avis collecté par un tiers

En panne de chaudière, mon problème a été résolu dès le lendemain matin grâce à l'obtention rapide d'un rendez-vous (personne à l'accueil téléphonique) et à l'efficacité de la technicienne Engie. Bravo et un grand merci à toutes les deux !Nous pourrons passer un bon week-end au chaud à la maison !

Avis collecté par un tiers

nous n'avons plus de contact téléphonique c'est bien dommage !

Avis collecté par un tiers

technicien très agréable, très compétent, qui m'a donné toutes les explications sur le problème rencontré.

Avis collecté par un tiers

Bien satisfait ensemble mais le premiere contrat pour moi .

Avis collecté par un tiers

Panne signalée à 15 h, intervention le même jour à 17h et explications données pour l’entretien des radiateurs

Avis collecté par un tiers

Merci pour votre professionnalisme. Travail de qualité et du personnel à l'écoute

Technicien compétent et sympa

Avis collecté par un tiers

Prestation rapide, efficace, aimable...mais chère au regard du temps d'intervention nécessaire pour la maintenance (entretien) de cette chaudière. Un geste commercial serait apprécié 😀

Avis collecté par un tiers

Chaudiere en panne et pas de contrat d'entretien, sur simple appel, j'ai eu un RV pour le lendemain matin. super technicienne aimable et efficace. Elle avait la piece avec elle et c'etais réglé en 30 mn. Merci

Avis collecté par un tiers

'c' anormal que vous envoyez des rendez-vous et les annulez sans que je reçois les mails. j'ai été obligé de téléphoner pour avoir le rendez-vous

Avis collecté par un tiers

attente au TPH on peu longue

Avis collecté par un tiers

Collaborateurs Engie professionnel, réactif et efficace. Pièce défaillante commandée.

Avis collecté par un tiers

Technicien très professionnel et très bon échange.

Tres efficace. Propre et professionnel

Avis collecté par un tiers

Appel pour un dépannage samedi matin. Intervention à 10h. C'était parfait. Merci

Avis collecté par un tiers

Tout s'est très bien passé, le technicien m a bien expliqué le problème, a été très professionnel et très aimable. De nos jours cela fait vraiment plaisir. Cordialement

Avis collecté par un tiers

Obligé de confirmé un rdv pris est-ce bien utile. Technicien sympa. Tarif trop élevé au vu du travail. Peu arrangeant pour trouver un rdv et plage horaire de 13h30 à 18h pour une opération de 20 minutes... C'est beaucoup trop long, franchement pas pratique lorsque l'on travaille.

Avis collecté par un tiers

Ma chaudière De Dietrich qui a été remplacée par vos services il y a 2 ans est déjà tombée en panne suite à une durite défectueuse qui par écoulement d'eau avait mis hors service la turbine d'évacuation des gaz . Cette fois ci la chaudière s'est mise hors service suite à un manque de pression d'eau ( redescendue à zéro) -Etant handicapé j'ai fait appel à un voisin pour remettre en pression la chaudière et fait intervenir un de vos employé. Celui ci n'a rien détecté en 5 mn . Pour lui il pourrait y a avoir une fuite dans le circuit eau chaude de la maison. Hors ce n'est pas le cas car depuis la remise à niveau la pression de bouge pratiquement pas. Il doit certainement y avoir une autre cause au niveau de la chaudière. A vous de voir sinon je ne renouvellerai pas mon contrat d'entretien avec votre société

Excellent service

Avis collecté par un tiers

Visite de contrôle parfaite, dommage d'avoir dû en recaler une, j'étais présente la précédente mais faute de numéro de téléphone le technicien ne s'est pas déplacé.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nantes

ENGIE Home Services

441

icon contact Contact

4 rue du Marché Commun - BP 63498, NANTES 44334

441 441 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence