22 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très réactif, à l'écoute.
22 nov. 2021
Délais d'intervention rapide. Recherche panne correcte. Devis envoyé rapidement. Ensemble plus que correct.
20 nov. 2021
technicien très sérieux, n'a pas hésité à démonter pour s'assurer d'un fonctionnement optimal et sécurisé (contrôles des micro fuites....)
20 nov. 2021
entretien toujours réalisé avec sérieux par contre l aspirateur pour dépoussiérer l intérieur de la chaudière ne rentre plus dans la prestation ? je suis tout de meme satisfait . bien cordialement .
20 nov. 2021
à l'écoute, donne des conseils
20 nov. 2021
Technicien compétant et sympathique.
20 nov. 2021
Prise de rdv par téléphone clair Intervention à domicile ponctuelle et professionnelle
20 nov. 2021
Les explications de la personne au téléphone étaient parfaites, rdv rapide, intervention de qualité, rapide et un très bon suivi.
20 nov. 2021
Attention au Protocole sanitaire.
17 nov. 2021
Très insatisfait du dépannage car au début de la mise en route du chauffage 18h le problème était toujours le même Le dépannage a t il été vérifié ? J’ai téléphoné vers 18h10 pour signaler le problème mais aujourd’hui 11 novembre j’attends toujours un contact poli même si on ne peut pas me dépanner
17 nov. 2021
Contrat annuel trop cher pour une chaudière qui n'a même pas 5 ans et qui ne risque rien en terme de panne a part de tomber sur une mauvaise série ce qui est peu probable. Payer aussi cher juste pour un entretien basique de 15-20 mn afin d être juste en legalite avec son assurance est inacceptable.
Personne n’est intervenu
17 nov. 2021
vague information sur l'heure de passage; ça manque de précision
17 nov. 2021
Appel le mardi ,intervention le mercredi matin. Parfait tout fonctionne !
positif ,poli ponctuel super continué
17 nov. 2021
Nous avions convenu d un rdv entre 13h30 et 14h30 et le technicien est passé à 18h30 … sans avoir prévenu de son retard .
17 nov. 2021
Standardiste très désagréable, limite correcte car nous n'étions pas d'accord sur la tranche horaire, elle m'a carrément dit de prendre un jour de congé pour effectuer l'entretien de la chaudière. Votre technicien avait ses écouteurs dans les oreilles quand je lui parlais, il n'a même pas remis l'heure sur le boîtier alors que je lui avais demandé et a pris une casserole d'en demander. Effectivement je ne suis pas satisfaite. Bien cordialement.
17 nov. 2021
Plage horaire trop large , prévu marinée ente 8h et 12h, intervention à 11h30. Cela bloque une demi journée complete
17 nov. 2021
Ras tout était conforme et professionnel
17 nov. 2021
Entière satisfaction suite à l'installation de ma nouvelle chaudière. Technicien efficace et très professionnel. Merci