25 sept. 2021
Avis vérifiéLe cpte rendu de l'intervention n'est pas identique à la réalisation des travaux Trop long d'attente pour que ça soit réparé Visites plusieurs fois pour 1 réparation
25 sept. 2021
Sur les conseils de vos services nous avons fait changer notre vieille chaudière par une neuve. Nous souhaitions les mêmes fonctionnalités. Or le réglage lors de la mise en service est très consomateur en gaz. Ce que nous venons de constater avec la facture annuelle de septembre. Nous avions fait part aux services proche de notre domicile, de l'allumage très fréquent de la machine. Après passage du technicien et nouveau réglage, la chaudière s'est mise en défaut. Il nous a alors été demandé de la remettre aux réglages d'origine ce qui a continué à rendre l'appareil énergivore.
Rapidité d'intervention ..
25 sept. 2021
Nous avons eu depuis au moins un mois des affiches dans l"entrée de l'immeuble pour nous signaler du passage de L'Engie(home service), pour effectuer des travaux.
25 sept. 2021
Depuis la prise de rendez-vous jusqu'à l'intervention ,cela a été très facile. La technicienne a travaillé comme une vraie professionnelle.
25 sept. 2021
Je ne connais pas la concurrence, alors donner un avis est difficile.
24 sept. 2021
Le technicien intervenant est au top de ce qu'on peut attendre d'une personne compétente, serviable et fiable. C'est tout à son honneur.
24 sept. 2021
Je suis toujours satisfait des Technicens d'ENGIE!!!
Technicien sympathique
24 sept. 2021
j'ai beaucoup apprécié le passage du technicien car il est déjà venu pour d'autres intervention et il s'est crée entre nous un lien de confiance très important
Rien a Dire parfait Technicien connaît son travail ;
17 sept. 2021
Efficacité, amabilité
16 sept. 2021
Attente un peu longue lors de mon appel téléphonique
16 sept. 2021
Deuxième année d'entretien, les intervenants ont été à chaque fois sympathiques et très professionnels. Idem pour les échanges par téléphone. Je suis très satisfaite.
16 sept. 2021
Très professionnel explication très clair sur des questions
16 sept. 2021
Trés cordial, sérieux et efficace comme chaque année
16 sept. 2021
Technicienne competente , efficace , aimable . L’ intervention s’ est parfaitement déroulée .
16 sept. 2021
La technicienne a été très très performante, très efficace et très rapide dans son intervention -
15 sept. 2021
Société très réactive pour tout problème technique et dépannage, accueil téléphonique appréciable et de qualité. Je recommande cette société.
15 sept. 2021
Le technicien très aimable et réalise très bien son boulot. Je n'ai aucun commentaire négatif à faire que ce soit par rapport à sa visite ou au contact téléphonique : continuez comme ça, c'est tellement plus agréable de faire face à des personnes gentilles et professionnelles !