Cholet

• 5%
  • 2%
  • 3%

Avis collecté par un tiers

L'accueil téléphonique bon. Par contre, la transmission des informations par la plate-forme nationale à l'agence de Cholet à été inexistant. Il vaut mieux tomber directement sur les personnes de l'agence locale pour être sûr qu'une intervention puisse être programmée

Avis collecté par un tiers

rendez vous respecté et même intervention 1 jour avant la date prévue, technicien très consciencieux, très poli et agréable, travail très bien exécuté, chantier laissé propre, rien à redire, bravo l'artiste et merci, cdlt

Avis collecté par un tiers

Bonjour, Toujours très satisfaite de tout, bonne communication, la rapidité du service et la gentillesse du technicien, merci et passez de très bonnes fêtes et que 2022 soit meilleure.

Avis collecté par un tiers

Très bon technicien a l’écoute travail propre rapide

Avis collecté par un tiers

très bon services rapide et a notre écoute

Avis collecté par un tiers

10/10 parfait, technicien très poli, compétent, chantier laissé propre, rien à redire

R A S

Avis collecté par un tiers

le technicien nous a très bien conseillé pour résoudre notre problème.

Satisfaite

Avis collecté par un tiers

Intervention différente des années passées ... Nouveau technicien a qui il a fallut donner quelques explications sur le mode d utilisation Sinon l intervention c'est bien passée

Avis collecté par un tiers

un kwak de communication pour la livraison à domicile, reglé rapidement; tres bonne gestion de cet incident et de communication avec moi, avant la livraison et apres la pose.

Avis collecté par un tiers

J ai plus froid depuis qu il est intervenu

Avis collecté par un tiers

Le technicien est professionnel, competent et en plus sympathique...

Avis collecté par un tiers

très bien technicien agréable et sérieux

Avis collecté par un tiers

VOTRE TECHNICIEN VERIFIE LA CHAUDIERE ET CONSTATE UNE CHAUDIERE AVEC VMC ENCRASSEE JAMAIS ENTRETENUE VMC A REMPLACER HORS UN AUTRE DE VOS TECHNICIENS EST INTERVENU POUR L ENTRETIEN LE 24 AOUT 2020 ET DIT RAS CEST SE MOQUER DU MONDE SI LA VMC EST ENCRASSEE depuis longtemps pour info cette chaudiere a ete entretenue annuellement et donc le RAS est inacceptable aujourd hui je n ai pas de chauffage et on me demande plus de 600 euros alors que les locataires ont demande l entretien annuellement pourquoi le travail d entretien n apas ete fait elle ne sest pas encrassee en 9 mois maison vide la responsabilite d engie peut etre e,gagee

16 déc. 2021

Avis collecté par un tiers

contact avec le technicien fut très agréable

Avis collecté par un tiers

Intervention du technicien à l'heure prévue, technicien très professionnel, sérieux et consciencieux, qui a pris le temps de m' expliquer le déroulement du remplacement de ma chaudière

Avis collecté par un tiers

Excellent technicien c'est occupé de ma chaudière comme si c'était la sienne. Je le recommande le félicite pour le travail accompli en souhaitant qu'il revienne tous les ans.

Avis collecté par un tiers

Des intervenants à l' écoute et compétents, respectent les horaires ou appellent,

Intervention rapide et efficace

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Cholet

ENGIE Home Services

454

icon contact Contact

6 boulevard Jacques Cassini - ZAC du Cormier, CHOLET 49300

454 454 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence