22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersL'accueil téléphonique bon. Par contre, la transmission des informations par la plate-forme nationale à l'agence de Cholet à été inexistant. Il vaut mieux tomber directement sur les personnes de l'agence locale pour être sûr qu'une intervention puisse être programmée
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersrendez vous respecté et même intervention 1 jour avant la date prévue, technicien très consciencieux, très poli et agréable, travail très bien exécuté, chantier laissé propre, rien à redire, bravo l'artiste et merci, cdlt
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Toujours très satisfaite de tout, bonne communication, la rapidité du service et la gentillesse du technicien, merci et passez de très bonnes fêtes et que 2022 soit meilleure.
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien a l’écoute travail propre rapide
22 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bon services rapide et a notre écoute
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiers10/10 parfait, technicien très poli, compétent, chantier laissé propre, rien à redire
Avis collecté par un tiersR A S
22 déc. 2021
Avis collecté par un tiersle technicien nous a très bien conseillé pour résoudre notre problème.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersSatisfaite
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention différente des années passées ... Nouveau technicien a qui il a fallut donner quelques explications sur le mode d utilisation Sinon l intervention c'est bien passée
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersun kwak de communication pour la livraison à domicile, reglé rapidement; tres bonne gestion de cet incident et de communication avec moi, avant la livraison et apres la pose.
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersJ ai plus froid depuis qu il est intervenu
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersLe technicien est professionnel, competent et en plus sympathique...
18 déc. 2021
Avis collecté par un tierstrès bien technicien agréable et sérieux
18 déc. 2021
Avis collecté par un tiersVOTRE TECHNICIEN VERIFIE LA CHAUDIERE ET CONSTATE UNE CHAUDIERE AVEC VMC ENCRASSEE JAMAIS ENTRETENUE VMC A REMPLACER HORS UN AUTRE DE VOS TECHNICIENS EST INTERVENU POUR L ENTRETIEN LE 24 AOUT 2020 ET DIT RAS CEST SE MOQUER DU MONDE SI LA VMC EST ENCRASSEE depuis longtemps pour info cette chaudiere a ete entretenue annuellement et donc le RAS est inacceptable aujourd hui je n ai pas de chauffage et on me demande plus de 600 euros alors que les locataires ont demande l entretien annuellement pourquoi le travail d entretien n apas ete fait elle ne sest pas encrassee en 9 mois maison vide la responsabilite d engie peut etre e,gagee
16 déc. 2021
Avis collecté par un tierscontact avec le technicien fut très agréable
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention du technicien à l'heure prévue, technicien très professionnel, sérieux et consciencieux, qui a pris le temps de m' expliquer le déroulement du remplacement de ma chaudière
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent technicien c'est occupé de ma chaudière comme si c'était la sienne. Je le recommande le félicite pour le travail accompli en souhaitant qu'il revienne tous les ans.
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersDes intervenants à l' écoute et compétents, respectent les horaires ou appellent,
11 déc. 2021
Avis collecté par un tiersIntervention rapide et efficace