Antenne Vesoul

• 5%
  • 2%
  • 7%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai mis une note de 10 suite à la dernière intervention, car l'année dernière j'aurais attribué une note de 3. Sinon dans l'ensemble c'est satisfaisant.

✌️

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prestation, conforme et sérieuse.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Travail ok, mais le problème de rdv qui vous bloqué la 1/2journee et que le soir le technicien vous appelle pour vous dire qu'il à un problème de chaudière primordial chez un client et qu'il ne pourra venir, donc temps bloqué pour vous pour rien mais compréhensible pour dépanner l'usager en panne, les entretiens ne peuvent ils pas être effectués hors saison de chauffe ?? Appel du 1" technicien,rien pour le second rdv

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Jeune technicien Benjamin sympa et serviable.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien et personne accueil très sympathique et surtout efficace. Merci

Attente un peu longue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne intervention du technicien qui a de surcroît résolu un problème de fuite présente depuis un certain temps

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien accueilli au téléphone j ai souvent affaire à ce technicien qui est très sympathique et fait bien son travail et a l écoute du client

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis clientes depuis le début de mon achat d appartement de 2006 et toujours aussi satisfaite

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Il me semble que votre technicien a passé le temps nécessaire à l'entretien de ma chaudière

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai une chaudière De il. Envgie home service ma envoyé un technicien suite une panne les techniciens ont très peu de temps pour intervenir .la panne était sérieuse il n'était pas en mesure delà diagnostiquer soit disant qu'il faut qu'il doit avoir toutes les pièces de la chaudière pour procéder par élimination.resultat au bout de 25 mn il a fermé la chaudière la panne était toujours là. Même le technicien ne comprend pas pourquoi la direction continue de prendre des contrats pour des chaudières dont ils ne peuvent pas assurer le dépannage .je vais demander le remboursement de l'intégralité de ma cotisation.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

un petit reproche : L'attente du coup de fil pour avertir de l'heure approximative de l'intervention car le matin nous avons annulé deux actions importantes de santé. Cela n'est pas gave du tout mais pour cette fois cela a été un peu gênant. mais nous sommes très satisfait de votre intervention car nous avons reçu quelques conseils.

Comme toujours impeccable

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Prise de rdv très aimable et technicien très compétent, professionnel et sympathique!

Sérieux efficace sympathique

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bilan de l'Intervention du technicien pour remplacement chaudière : arrivée a 9 h comme annoncé par téléphone / Travaux bien organisé appel d'une deuxième personne pour aide a la manipulation de la chaudière / Renseignements très appréciables sur la chaudière par le technicien et le metteur au point

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très professionnel, à l'écoute, répond à toues les question posées.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil au téléphone personne a l'écoute RV rapidement

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Respect de la date du rendez-vous, d'ailleurs assez tardive (23 novembre), la chaudière avait déjà été remise en régime hiver. Bonnes explications données.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Antenne Vesoul

ENGIE Home Services

581

icon contact Contact

10 rue Bas de Varraux - ZA Tacot, ANDELARROT 70000

581 581 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence