Évaluations clients Douai
Super pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plateforme Engie toujours aussi nul. De plus c'est toujours une galère pour joindre l'agence de Dechy. J'ai du me déplacer à l'agence pour reporter un rendez vous pour l'entretien de ma chaudière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficulté à avoir une conseillère temps attente trop long technicien très sérieux par rapport au année avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait très sympathique votre collaborateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du technicien Mr Pollet. Très professionnel, ponctuel, agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Laisser les gens avec les toilettes boucher pendant 2jour honteux Et encore plus honteux de les laisser avec une chaudière qui fuit donc plus de chauffage et eau chaude pendant 3 jour très profesionel
Courtoisie et efficacité.
Conseil bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai eu deux RDV mais un seul technicien s'est déplacé. aucun coup de fil pour prévenir. ce n'est pas la premiere fois. nous prenons des journées de repos pour être présent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le dépanneur etait très agréable et efficace Il a su répondre à mes questions et me renseigner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention ce jour pour production d'eau chaude avec fuite. Resutat: arrivée du technicien à 8h50, sans matériel sauf un portable pour faire 2 photos et reparti à 8h55 en précisant que l'on sera contacté dans la matinée. Conclusion : toujours sans dépannage et sans eau depuis une semaine et toujours pas de nouvelles DÉSESPÉRANT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfaite de l intervention..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Ensemble très satisfaisant... Seul bémol, le fait d'être "immobilisé" une demi journée sans avoir de tranche horaire plus précise....(malgré le fait que l'intervenant vous contacte 15-30 minutes avant) Prestation correcte, (le capot de chaudière avait été mal repositionné mais aucun souci à le remettre), Seule question, lors des précédents entretiens, mon ancien chauffagiste me remettait un test de combustion avec la facture... Étant nouvel abonné chez vous, je ne sais pas comment vous fonctionnez ? (est-ce obligatoire ?). Pensez à inviter les abonnés d'imprimer le document à fournir au chauffagiste lors de l'entretien...(document "contrat" qui se trouve dans le mail envoyé par vos soins...) Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Perdue trop de temps,,,pour s entendre dire que nous ne prenons pas en charge les chaudières année 1983,,poser les bonnes questions avant de donner un rdv svp merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne intervention de la plombiere. Mais découverte que les 2 1er intervenants sont des incapables La personne de l accueil téléphonique également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème appelr car moi sourde difficile communique téléphone merci
rien à reprocher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et parfaitement compétence merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rdv non respecter obliger de poser une demi journée technicien qui ne passe pas et ne prévient pas impossible de faire comprendre le problème déjà intervenu pour même situation demande de faire passer camion de curetage mais préfet envoyer technicien qui fait une demande de curetage en urgence technicien intervenu après 20h30
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention pour entretien annuel s’est passée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
agent très professionnel aussi bien au téléphone que les techniciens a mon domicile, ils répondent a toutes vos questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez-vous non respecté. Personne n'est venu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil.le technicien très gentil, très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne intervention du technicien , bon travail et bonne explication merci à elle
Technicien très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite des ouvrier qui vienne mai je ne suis pas du tout satisfaite quand j appel on nous dit que la personne va passer mais rien on nous préviens même pas pourquoi de demander si on veux bien coché la case pour que notre com sois publié mais je suppose que le mien ne le sera pas vue que je ne suis pas du tout satisfaite de vous
Intervention rapide et efficasse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 rendez-vous vous programmés cette semaine et non honorés, aucun appel de la part des intervenants, pas d'appel d'Engie... 2 après midi bloqués pour rien. Ce n'est absolument pas professionnel ! J'ai donc toujours 1 problème de baisse de pression chaudière et 1 fuite radiateur.
professionnel et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jour du rdv précédent, l'agent n'est pas venu au rdv et sans prévenir, j'ai rappelé pour un rdv et cet fois il est venu mais sans la pièce, donc j'aurai un autre rdv. Quand on prends un rdv, ils viennent pas, c'est pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agent qui est passé ce matin est très professionnelle Elle a rechrché la panne et a fait ce qu 'elle pouvait pour remédier au problème Le seul HIC est qu'il faut changer le cadran de la chaudière ( défaut dans ce fameux cadan ) Je deamnde dpnc que se soit cette Dame qui repasse quand la pièce sera arrivée SON PRENOM EST KARINE Elle était accompagnée d'un stagiare très bien aussi .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien a refusé de faire l'entretien car la chaudière est soi-disant trop haute. Alors que tous les autres artisans le faisaient sans problème. Je ne comprends pas. Il m'a parlé du risque d'accident du travaille, pour monter sur un escabeau de 2 marches ??? J'aimerais connaître les conditions de travail des techniciens qui travaillent pour Engie ? Cela remet en question beaucoup de choses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil téléphonique ainsi que l'intention top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très compétent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les RAPPORTS apres intervention ici sur place NON TENU par visos collègues JE nzi pas de nouvelles des rapports qu'ils devaient faire sur ma porte WCet du grand portail J'ai JAMAIS eu de suite à cela AUCINE PAROLE TENU.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
6 fois j'ai demander a avoir un menuisier et 0 fois iil en est venu! je trouve sa scandaleux plus d'un mois a débattre au téléphone pour avoir un menuisier qui ne vient pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail sérieux et très propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien compétent et disponible pour répondre aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 jour sans eau chaude ni chauffage avec 2 enfants dont 1 un bas âge. 18 degrés a la maison ! J'appelle la femme me demande les erreurs je lui fait parvenir pour qu'elle puisse transmettre au technicien , chose qui n'a pas était faite.
Super..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les contacts TEL. , les équipes montage et mise en service QUE DE LA SATISFACTION ! Après une semaine et un réglage de sonde tout est PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon travail, dans les meilleurs délais !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lors du passage du réparateur tout s'est bien passé sauf qu'il n'avait pas la bonne pièce il était censé revenir aujourd'hui mais apparemment non pas de rdv donc je suis déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras technicien tres professionnel et intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On doit venir réparer mon evier (siphon) de cuisine et il honoré pas leur rdv au téléphone aucune compréhension
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent technicien. Je souhaiterais que ce soit la même personne qui vienne l'année prochaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire vous êtes au top. Le service téléphonique agréable et réactif et le technicien a bien bosser merci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui est venu chez moi pour l'entretien de la chaudière est très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique, très agréable et efficace. Le technicien qui est intervenu est très gentil et connaît très bien son métier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui est venu faire mon entretien très res bien personne qui connaît sont travaille 1 h d'entretien tout démonté et nettoyer je sais que j'ai pas payé pour rien par rapport a l année dernier il avait mis que 15 voir 20m j'ai pas vue le meme nettoyage par contre la plage horaire a revoir car on ne peux pas bouger plage horaire 13h30 18h je pensse qu'on pourrait la coupe en 2 ou nous prévenir 2h avant l'arrivée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous connaissons le technicien de longues dates nous lui faisons confiance et nous sommes satisfait de travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très contentieux dans son travail , qui pose les bonnes questions et très à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tomber sur une plate-forme téléphonique est juste horrible, les échanges téléphoniques sont laborieux. J'ai pu avoir les secrétaires de l'agence lors de mon 3ème appel est tout s'est arrangé. Le technicien qui est intervenu juste excellent, rapide et très gentil, merci à lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un Technicien très serviable et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour un intervention venir à chaque fous deux fois c'est pas normal ou c'est parce vous facturer deux interventions au lieu d'une malin
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien était très professionnel, attentif et aimable.
parfait , amabilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre service c est totalement dégradé. L'accueil client qui coup au nez. Et les rdv sont très souvent pas honorer sans prévenir. Ça craint...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente du service et l'intervention mais je trouve que c'est trop souvent les rdv d'entretien car les personnes travaillant sont obligés de prendre des CP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis entièrement satisfaite de la visite du technicien, entretien rapide propre et personnel agréable et conseils précieux. Merci
Un technicien très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai téléphoné pour un problème de chaudière ''la personnes au téléphone ne ces pas bien exprimé 'ma dit que le lendemain une personne aller passe dans l après midi 'pour l entretien de ma chaudière 'mes personne n ai passer 'jai du retéléphoné le jour même ''pour savoir la raison ' ''😤😤
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien a effectué l'intervention consciencieusement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Content de l'intervention pour la révision annuelle Un peu surpris de ne pas voir l'intervenant habituel mais aussi satisfait fait très content des services de valenciennes et je pense qu'il que le service de sin le noble il en sera de même continuer c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue! 1er rdv non honoré, de nombreux appels passés à la plateforme où aucun renseignement aucune aide vous sont apportés… 2ème rdv prévu à 13h30 et effectué à 19h!! De nouveau de nombreux appels sans être renseigné… Inefficacité totale de la plateforme et aucune possibilité d’avoir directement un responsable. Le technicien s’est excusé et à été efficace!!
Ouvrier agreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait rien dire travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un technicien professionnel à l'écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore merci à Madame Wozniak (de l'agence de Sin-le-Noble) pour écoute et l'efficacité à planifier en urgence l'intervention. Et du professionnalisme du technicien Jordan.
Je suis contente de Engie home services Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains conseillers téléphoniques incompétents, prise de rendez vous compliquées et surtout rendez vous du technicien non respecté attendre de 13h30 jusque 18h pour rien c'est un total manque de respect
Technicien sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
assez rapide pour prendre l appel le technicien propre dans son travail et explique bien car le probléme était que le thermota était pas régler c est pour sa que la chaudiére tirait toujours
Equipe compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable mais difficile à joindre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil téléphonique et très bonne écoute du technicien qui a tout de suite bien cerné le problème et à été très très efficace pour le remplacement de la chaudière pour ne pas me laisser sans eau chaude ni chauffage trop longtemps. Merci beaucoup à lui et toute l’équipe derrière. Merci merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très surpris du niveau niveau de compétence de la technicienne , elle a résolu tous les problèmes durant l'intervention. nous sommes très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une personne tres agreable...un professionnel efficace et soigneux
excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
non je ne recommande pas engie déjà quand on appelle il ne font pas de différence avec une demande est une urgence rester sans chauffage pendant 1 semaine en pleine période de grand froid ou rester 1 semaine sans eau chaude en plus j ai dû les rappeler car personnes n a pris en compte la demande du technicien pour la commande d une pièce ou être resté 2 fois cette année pendant 1 semaine sans eau car fuite au niveau du compteur côté maison donc prise en charge de engie et non pas véolia comme ils ont pu dire au téléphone de plus quand on appelle on nous dit que le nécessaire va être fait et je dois appeler mon bailleur ex: pour récupérer une attestation de réparation et quand les techniciens viennent généralement ils non pas la pièce . je sais que nous devons pas nous emporter au téléphone mais rien n est fait pour garder son calme car cette année la plus grande déception c était pour ma fuite ils m ont laisser sans eau pendant 1semaine et il ose m appelé en me disant que le technicien a le covid donc il me donne un rendez-vous 1 semaine après ou puis je garder mon sans froid
Satisfait des services ENGIE Employé efficace et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je nai pas recu rapport du technicien probleme internet merci de me le renvoyer si possibl
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A chaque rendez vous rien n’est reparer !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On appel mes il donne l informations a 17h passez au intervenant donc sa sert a rien j ai du déboucher ma canalisation tout seul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fuite chaudière depuis 1 mois, 1er rdv pas de pièces. (changement d'un bouchon basique) pièce confirmé par tel et 2 ème rdv au bout d'1 mois, le technicien n'a pas la pièce. Intervention prévu dans 2 mois fuite a proximité d'une prise de courant. Le bouchon se trouve pour quelques euro dans tout les magasins de bricolage. A quoi sert le contrat d'entretien ? De plus ils font l'entretien à vu d'œil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail soigné , très aimable . De bonnes explications sur le fonctionnement de notre nouveau termostat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ENTRETIEN CHAUDIERE PREVUE LE 9 . TELEPHONER 2 FOIS VERS 17 H CAR AUCUNES VISITES NI AUCUNS APPELS TELEPHONIQUES . LE DEUXIEME APPEL A ETE FAIT A DOUAI VOUS POUVEZ ECOUTER MES PROPOS. J AI DU ETRE DISPONIBLE LE 9 EN REPORTANT DES EXAMENS MEDICAUX ALORS QUE LE TECHNICIEN N EST PAS VENU . CE N EST PAS LA PREMIERE FOIS QUE CELA ARRIVE. J AI DU REPRENDRE UN RENDEZ VOUS FIXE AU 30 NOVEMBRE . J ESPERE QUE LE PASSAGE DU 9 QUI N A PAS ETE HONORE NE SERA PAS FACTURE . NOUS NE SOMMES PAS A VOTRE DISPOSITION CAR SI NOUS NE SERIONS PAS LA LORS D UN DE VOS PASSAGE VOUS SERIEZ LES PREMIERS A NOUS FAIRE PAYER LE DEPLACEMENT SURTOUT QUE VOS PRESTATIONS ONT AUGMENTEES . CORDIALEMENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil téléphonique désastreux personne qui ne comprend avec difficulté ce que lui demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours été satisfait aussi bien pour la vente du matériel et des techniciens comme David et d'autres personnes des bureaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide conseille tres bien tres bonne equipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien super agréable et consciencieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil téléphonique est interminable de longueur et une fois que l'on a quelqu'un, il peut être difficile de se faire comprendre. Le technicien est efficace et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un SMS la veille me prévenant du rdv pour le lendemain... un technicien qui fait une fiche d'intervention alors qu'il n'y a pas eu de rdv... une signature inventée ... et personne joignable au téléphone..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rendez vous prévu pour réparation du chauffage entretien le technicien n'a fait que la.réparation. L'entretien n'est pas réalisé. Après avoir alerté le service client j'attends toujours qu'on vienne entretenir ma chaudière. Chaque intervention nécessite que je pose une journée de congés auprès de mon employeur. J'aimerais utiliser mes congés pour autre chose !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le technicien , je lui ai dit ou etais le probleme a verifier , revérifier , et a conclue que le différenciel ne fonctionnais qu'une fois sur deux donc changé et tres aimable, et donnant des conseils sur l'installation d'une multi prise a faire attention
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Technicien très professionnel et gentil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant souscrit un contrat 7/7 l accueil nous répond qu ils n interviennent que dans les HLM dimanche et jours fériés ?? il a fallu insister lourdement pour lire les lignes du contrat.....
Technicien très pro.
A