17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et très professionnel
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiers2 interventions de prévues. La 1ère etait jeudi dans la matinée. Très satisfaite de l'intervention. La 2eme était prevue le lendemain dans la matinée. 11h50 toujours personne... j'appelle donc... on me répond qu'il n'est pas encore midi donc la société n'a pas de retard qu'il faut attendre... 12h45 toujours rien.... je rappelle et la on me repositionne un nouveau rdv 1semaine après... Une demi-journée de travail en moins pour notre part... juste un désolé avec un rdv éloigné.... très déçu. j'espère que cette fois il va se déplacer car on a pas des journées à rallonges pour poser...
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa réparation n'a pu être effectuée. La fuite perdure.. et l'attente d'une réparation définitive aussi.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à dire contact téléphonique parfait Technicien qui s'est présenté a effectué son travail parfaitement Quand c'est bien il faut le dire
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours la même personne qui s'annonce par téléphone avant d arriver. Très gentil et comme à chaque fois a l'écoute.merci a vous.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfaite
Avis collecté par un tiersApprécions .le sérieux de. Engie Home Service
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRien à redire juste parfait, que ce soit le contact téléphonique et l’intervention.
16 sept. 2022
Avis collecté par un tiersc'est dommage que le technicien ne nous appelle pas avant de venir nous ont se fit a l'appelle puisqu'il dois normalement nous appeler
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRas
12 sept. 2022
Avis collecté par un tierstrès bien!
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersAu bout du quatrième rendez vous convenu un technicien est enfin venu ! Vraiment déçu de votre service nous avons patienté des heures pour rien plusieurs fois ! Au final il devra revenir il n'a pas la pièce ! En espérant que l'on nous prévienne et que ce soit fait rapidement
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien je pense là bien nettoyé et a fait son travail
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersRespect de la vie de la maison. Écoute et prise en compte lors des échanges. Travail propre.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes polies, à l'écoute, qui expliquent correctement.
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès content du technicien qui est venu super il a fait son travail très très bien au top je recommande
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'avais oublié lors de mon rendez-vous de préciser qu'il aurait fallu changer la pièce entièrement ( tuyau de vidange derrière la machine à laver ). Le technicien heureusement avait tout ce qu'il fallait Super Merci ( plus de fuite )
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersProblème de chaude dimanche soir... Devais avoir une intervention mardi matin ... A ma grande surprise, le technicien m'appel se matin pour effectuer la réparation.. se soir 2 enfants pourront prendre une douche bien chaude.. car être lavé a l ancienne surtout pour un enfant avec un handicap c pas top .... Je remercie chaleureusement se technicien pour sa rapidité..
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersMauvaises organisation pour le passage des techniciens de l accueil téléphonique Les techniciens qui ne préviennent pas quand ils ne passent pas on fait des réclamations constamment
12 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour , le rende- vous comme convenu, le technicien à été professionnel poli et agréable !