17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bonne qualité de service
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersle réparateur était très poli et gentil. travail bien fait.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierspersonne charmante tres polis
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnes aimables. Service efficace. Rien à redire.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très compétent
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel compétent et bonne explication
Avis collecté par un tiersService Information Intervention Technicité OK
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour Bon rapport téléphonique et très bien pour l’intervenant qui était à notre écoute.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPas sérieux pour les interventions.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersImpeccable, tout s'est bien passé. Technicien à l'écoute. Rien à dire.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersbon travail du technicien ! il ma bien renseigner à mes questions !!!
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très efficace du technicien qui m'a prévenu de son arrivée par téléphone.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLa plate forme que j ai eu au tel ne m a pas donné les informations réelles à mon sens. Mais le technicien a été très pro
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien réactif et professionnel Merci
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersPas sérieux du tout au téléphone ils ont rien compris du coup le gars qui est venu n'a pas pu rien faire
17 sept. 2022
Avis collecté par un tierstres bonne equipe je recommande rien a redire
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien ne c'est pas présenté au rdv du mardi 06 septembre 2022. Sans nouvelles de leur part j'ai dû rappelé pour reprogrammer un nouveau rdv en espérant que cette fois si il vient.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai recu un trés bonne accueil téléphonique et concernant la préstation je suis totalement satisfaite , presonnel trés professionnel.
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersToujours satisfaite des services de ENGIE
17 sept. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis satisfait de l'intervention rapide et la perssone que j'ai eux au téléphone super gentil et très efficace et les ouvriers aussi très gentils je vous remercie et content de vous