15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersDéçue car vous n avez plus les pièces pour ma chaudière je fais comment moi
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a rien pu faire il faut changer le volet ou des lammes donc rien fait, la j'attends que quelqu'un se manifeste je vais devoir vous rappeler donc insatisfait
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTout est ok très satisfaisant
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien performant et à l écoute à recommander
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTravail soigné et serieux
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersYves, notre technicien, ainsi que la dame au téléphone ont été super!
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a fait de très bon travaux et un travail sérieux.
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersalors oui un commentaire c bien mieux - satisfaite du service de l'agence de sin le noble mais complètement insatisfaite de votre service "dépannage urgent"!!!! "lors de dimanche ou jour férié pb détecté le dimanche - téléphone, mail , contact sur le site etc..ouf enfin il m'est indiqué un rappel dans les 24h un rappel le lundi vers 15h pour apprendre que le service appelant n'était pas concerné , pas le bon, transfert sur un autre service, pas le bon non plus on me donne un énième numéro de téléphone qui ne décroche jamais - galère ...ai appelé mon agence mardi matin et tout a enfin été réglé - agence efficace prise en compte du pb, mise en place intervention au plus vite etc...alors de me parlez plus de votre fameux DEPANNAGE 7j/7 ou DEPANNAGE URGENT DIMANCHE ET JOUR FERIE c'est n'importe quoi ..... la note de 4 ne concerne pas l'agence de sin le noble mais votre fameux service DEPANNAGE URGENT
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPrévenu juste avant l'arrivée du technicien c'est bien
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersintervention rapide
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon
15 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAucun commentaire
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'ai été satisfaite bien que le problème n'ai pas été réglé suite à beaucoup de choses à changer merci de votre réactivité en tout cas, appeler mardi et rendez-vous le lendemain.jattend maintenant que les pièces soient remplacer Merci
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersLa visite d'intervention n'a servi à rien. La fuite est toujours là.
14 avr. 2022
Avis collecté par un tiersles ouvrier qui met en exergue les réparation sont assez aimable et attentives merci de leurs amabilité
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très professionnel et très compétent,il nous a informés lors de son intervention des nouveaux modèles de chaudières et des travaux complémentaires à réaliser très courtoisement et prenant le temps d expliquer.
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersRapide et efficace rien à dire
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAgent très professionnel et travail bien fait
7 avr. 2022
Avis collecté par un tiersAucune remarque sur la prestation du technicien
7 avr. 2022
Avis collecté par un tierstrès professionnel et donnant des explications et conseils Faire penser aux clients de désactiver le renvoi d'appel si numéro masqué sur leur mobile car j'avais oublié d'ôter cette fonction , mais j'étais vigilante sur son arrivée donc aucun souci pour accueillir le technicien.