2 mars 2022
Avis collecté par un tiersrien de plus que les note
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe devais avoir une intervention le 23/02/2022 dans après midi , personne n’est venue ni d’appel pour une annulation… Donc j’ai même perdu une demi-journée pour rien… Ils ont quand même réussi à trouver une solution reprogrammer un rendez-vous deux jours plus tard!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfait de votre Technicien. Il m'a téléphoné pour me dire qu'il arrivait. Il a été très poli et très respectueux. Pendant l'entretien de la chaudière, il m'a expliqué ce qu'il faisait comme intervention et il a su répondre aux questions que je lui ai posé. Bravo à ce jeune homme bienveillant et très sympathique.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLe travail a été bien fait, je suis satisfait de envie pour leur travail . Néanmoins le rendez était pris pour le jeudi entre 8h et 12h , le technicien est venu à 16h .un coup de fil aurait été apprécié car par chance une personne était au domicile. Quand un rendez vous est fixé avec 4 heures d amplitude , il serait agréable qu il soit respecté.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très sérieux à bien vérifié l installation et de plus très sympatique
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersponctuel, efficace, sympa
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès satisfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersCe monsieur bien sympathique ne m'a pas écouté.
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersEngie j en suis contente. Ils sont serviables polis et si vous avez un soucis autre il le resouds Merci à vous engie
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon technicien qui a pris le temps et à tout fait pour résoudre le problème qu’il a parfaitement résolu Encore merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès content de la société engie dépannage Très sérieux
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très satisfaisante avec des réponses à mes questions parfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersrien à dire quand c'est bien!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDes professionnels à l'écoute services et dépannage formidable
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstechnicien très bon dans l'explication des manipulation de l'entretien et des fonctionnement de la chaudière .
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersProblème non résolu. Mécontente du service pour 2 raisons.. 2ème intervention prévue pour motif suivant "manque d'outillage". Comment on intervient chez une personne sans son outillage..??. Et le motif de l'a panne évoqué est "détartrage de l'installation" alors que la chaudière est neuve, 2 mois environ..!!!
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci beaucoup au technicien pour son professionnalisme, sa bienveillance, entretien parfait !
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersle technicien il a seulement ouvrir le robinet pour voire le probleme eau chaude qui ce met longtemps a venir meme demonte pour voire le probleme iil est reparti au bout de 2 mimunete jamais vus ça pour un techinien
2 mars 2022
Avis collecté par un tierstrès satisfait du travail effectué ouvrier très compétant bravo