2 mars 2022
Avis collecté par un tiersLes personnes qui sont venues ce mercredi étaient tout a fait professionnelle ,contrairement auparavant je suis très satisfaite
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDate de rendez-vous respectée, appel avant d'arriver au domicile, technicien sympathique et efficace
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersBonne accueil très bien pris à votre ecoute
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersnius avons etais tres satisfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersParfait
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersSatisfait de lagent
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de joindre le service de Douai j'ai du tel. A lens
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersRas rien n'a dire sur la tecnisiene très agréable merci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersDes intervenants tres agréables et un travail propre
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersMerci
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersMalgré déclaration d une fuite de gaz uniquement grdf et intervenu juste encaissé l argent des gens ça c est fait en tant et en heure
2 mars 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien sympathique efficace laissant le lieu d'intervention propre.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ ai été très bien guidé par la personne au téléphone et bon travail par le monsieur qui l a fait
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAgent très gentil à ecoute très bonne connaissance dans sont travail très satisfait
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique ainsi intervention correcte
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL’accueil téléphone nickel personne très serviable. Le technicien gentil et très agréable concernant l’intervention c’était parfait !
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe tiens à vous dire que la visite de l entretien de la chaudière et autres,ont été très bien réalisés je dirai même que c est la meilleure prestation.Je tenais à remercier la personne qui est intervenue à mon domicile pour un travail exemplaire.
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersServices et conseil très satisfaisant En revanche je n'arrive jamais à appeler l'agence...
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès agréables est efficace bon travail
25 févr. 2022
Avis collecté par un tiersa répondu a mes demandes