Douai

• 6%
  • 4%
  • 15%

Avis collecté par un tiers

Au téléphone du dernier appel monsieur très sympathique et très à l'écoute sans lui je serais toujours sans chauffage ni eau chaude

Avis collecté par un tiers

Je recommande pas du tout!!!! Nul Rendez vous annuler sans meme prendre la peine de prévenir et personne désagréable ! Aucune réactivité l'agence de répond jamais !!

Exelent technicien

Avis collecté par un tiers

Rien a redire même le samedi l'entreprise se déplace

Avis collecté par un tiers

Technicien agréable et respect des lieux

Avis collecté par un tiers

bonjour , j'ai téléphoné le mercredi pour un problème de pression d'eau chaude dans la salle de bain ( problème qui durait depuis DECEMBRE2020 jusque AVRIL 2021, oui vu avez bien lu.....il a du y avoir 4-5 interventions..) j'ai dit a la standardiste que c'était un problème de robinetterie sans doute car j'avais eu le tour dans ma cuisine ! du coup elle m'a envoyée 2 jours après un plombier qui a changé les robinets d'évier et de douche(travail nickel et rapide de sa part et compétent et miracle ça fonctionne...il etait temps! mais il y a quand même un problème de ballon qui doit être changé ,ce problème avait été remonté en avril 2021 et n'avait pas eu de suivi !!!!!donc ce technicien m'a dit qu'il signalerait ce soucis a qui de droit donc maintenant j'attends un nouveau rdv pour ce changement de ballon ............

Avis collecté par un tiers

Bonjour rien à redire très satisfaisant du service rendu rendez vous pris et prévu c est ce qui nous plaît dans le sérieux de cette prestation

Avis collecté par un tiers

contact tres simpa et explique bien tout ce qu il fait

r.a.s

Avis collecté par un tiers

Agent agréable a répondu à mes questions avec gentillesse

Avis collecté par un tiers

Très bonne prestations technicien super sympa qui donne de bonne explication

Avis collecté par un tiers

Le technicien été très agréable et très professionnel . C'etais un plaisir

Avis collecté par un tiers

Pour la première fois entretien fait à fond un dénommé Adrien a fait l entretien en suivant le.protocole réglementaire il a démonté des pièces qui ne so t jamais démonté d habitude en entretien il est venu avec le matériel nécessaire pour effectuer ' entretien alors que les autres viennent avec un simple pinceau il a effectué les tests de co2 que les autres ne font jamais bref un.monsieur qui aime son métier

Avis collecté par un tiers

Donne rendez vous vienne pas ou respecte pas l heure je parle des chauffagistes

Avis collecté par un tiers

pas d' interlocuteur au telephone.

Avis collecté par un tiers

Tout est parfait et respect

🤔

Avis collecté par un tiers

Le technicien ( Yves) a été très à l'écoute , très satisfait de la prestation.

Avis collecté par un tiers

Je suis tres tres satisfaite du technitien qui est intervunu chez moi et je lui donne une note de "20" sur votre echelle qui est de 10,c est pour lui exprimé toute ma reconnaissance, il est a l ecoute,courtoit,professionnel, perfectionniste,merci a lui

Avis collecté par un tiers

Vous n’êtes pas intervenu du tout donc zéro.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Douai

ENGIE Home Services

869

icon contact Contact

1651 route de Tournai, DOUAI 59500

869 869 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence