Natacha M.
27 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable et respectueux.
Cyrille B.
27 mai 2026
Avis vérifiéPIECE MANQUANTE AU KIT MONTAGE.
Liliane L.
Avis vérifiéBon professionnel
Ramdane M.
27 mai 2026
Avis vérifiérien a redire parfait
Florian pauline D.
Karine M.
27 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très souriant, agréable et qui explique ce qu'il fait.
C.
Avis vérifiéBonjour, très satisfait ! Intervention rapide, très bien merci
Patricia L.
27 mai 2026
Avis vérifiéApres le passage du technicien pour revision de la chaudiere plein d eau coule sur ma machine a laver Provenant de la chaudiere et on vous demande d attendre qu on vous contacte pour un rdv...
Anonymous A.
27 mai 2026
Avis vérifiéTravail professionnel et de qualité.
Bordeaux R.
27 mai 2026
Avis vérifiéTarif compétitif et tres bien accompagné lors de la mise en service de ma nouvelle chaudière
Pascal C.
27 mai 2026
Avis vérifiéJe ne répond pas au appelant téléphonique inconnu 🤷♂️ Les intervenants précédents rentrent dans le bâtiment de 5 logements et appellent téléphonique, mais n’a pas le courage d’appuyer sur la sonnette et me déclare absent 😡 alors que je l’attendais 👎ensuite vous osez me demander de faire un effort et répondre au téléphone 🤷♂️ après. À ! Comment vous recommandé ???????
Albert F.
Avis vérifiéservice impeccable
Fabrice T.
27 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, En fait le RDV avait été planifié à une certaine date. Au final, après un appel téléphonique de modification, il a été replanifié une semaine avant et en fin de compte, l'intervention a eu lieu après que le technicien m'ait contacté pour avancer le RDV dans les 10 minutes qui suivent son appel. Cela restait toutefois une suggestion et je n'étais pas forcément obligé de dire oui, mais au moins cela a pu être fait encore plus rapidement que prévu, ce qui arrangeait tout le monde :) Alors merci pour tout cela et bonne fin de journée.
Natalia D.
Avis vérifiéTechnicien top
Veronique A.
Avis vérifiéUN COMMERCIAL DYNAMIQUE
Roger P.
27 mai 2026
Avis vérifiéIntervention efficace avec un agent technique ponctuel, très compétent, soucieux de bien faire et en plus sympathique. C’est parfait !
Paul M.
Avis vérifiéEXCELLENT SERVICE AS USUAL
Alain B.
Avis vérifiéService impeccable.
Pierre A.
27 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très content de l'intervension de votre technicien Mr Thomas VIARD, aussi bien pour la vérification technique et électrique de la partie intérieure de la pompe à chaleur, que pour le nettoyage du module ventilateur à l'extérieur. C'est rassurant d'avoir chez Engie Home Services un technicien aussi impliqué dans son travail, merci à lui.
Marilyne J.
Avis vérifiéIntervention très serieuse