Murielle D.
27 mai 2026
Avis vérifiéBonjour j'ai toujours étais satisfaite de engis homme service pour ma révision merci cordialement
G.
27 mai 2026
Avis vérifiéTemps d'attente excessif (1/4h)
Mireille C.
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES PROFESSIONNEL
Ykram B.
27 mai 2026
Avis vérifiéPersonne qui est intervenu chez rapide efficace et ponctuel
Anne -Marie C.
27 mai 2026
Avis vérifiéLa personne qui devait intervenir m a prévenu 30mn avant. Très satisfaite de sa prestation, a laissé l endroit propre, Parfait pour moi
Lysiane V.
Avis vérifiéDes techniciens aimables
Monique R.
27 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé que l'intervention a été faite à fond. Notamment le nettoyage du raccordement de la VMC avec recollage de la base du raccordement qui n'était plus jointe correctement et laissait un interstice .
Patrick S.
27 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien parfait et très professionnel
Tristan G.
27 mai 2026
Avis vérifiéExcellent conseiller au téléphone, technicien agréable et professionnel.
Claude D.
27 mai 2026
Avis vérifiéLongue attente de la plateforme et musique d'attente très énervante
Pierre I.
27 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très efficace et consciencieux. Très professionnel et sympathique.
Serge V.
27 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien est venu pour l’entretien de la chaudière. Nous n’avons pas été informé de son passage. Le service communication d’engie n’est pas au top.
Michele D.
27 mai 2026
Avis vérifiéJe ne peux qu'etre satisfaite de Envie home : heure de rendez-vous respectée et intervention très sérieuse
Gerard G.
27 mai 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable qui m’a contacté avant pour organiser le rdv. Il a été ponctuel, rapide et très explicatif sur l’intervention et la suite à envisager.
Jean claude D.
27 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire justement, juste parfait.
Philippe R.
27 mai 2026
Avis vérifiérendez vous pris confirmation SMSS technicien sympa et efficace
Claude B.
27 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant compétant.Dommage que l'intervenant de la visite annuelle ne soit pas de méme qualité ce serait parfait.
Dominique R.
27 mai 2026
Avis vérifiépersonnel compétent et travail de qualité
Jordan olivia V.
27 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant très professionnel et très bonne communication je recommande !
Michel L.
27 mai 2026
Avis vérifiéLa personne m'a téléphoné pour dire qu'elle arrivera dans les 10 mn , elle était ponctuelle.