Jean D.
27 mai 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé, le contact sympathique.
Nicole P.
27 mai 2026
Avis vérifiéContact telephonique facil j’avais demande si je pouvais payer par carte bancaire on m’a repondu: non par chèque la prochaine fois je reglerais par carte maintenant que je sais que c’est possible .
Valerie M.
27 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien intervenant très agréable. Il est venu, a constater le défaut et a pris surement sur sa pose pour revenir le même jour changer la pièce. Je le remercie sincèrement.
Mohamed L.
27 mai 2026
Avis vérifiéTout c’est bien passé le technicien est sympathique
Philippe V.
Avis vérifiéPERSONNE INTERVENANT TR7S SYMPA ET BONNES EXPLICATIONS
Laurent G.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien qui m'a prévenu de son arrivée 10 min avant son arrivée. Contact très sympathique et professionnel.
Dominique T.
27 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe au top aussi bien le technico commercial que les techniciens, à l'écoute du projet et du budget. Matériel proposé de qualité
Marie christine G.
27 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, appel d'un technicien avant d'intervention pour entretien annuel de la chaudière, agréable et très professionnel avec les explications qui me sont transmis.merci beaucoup aux deux techniciens. Je recommande engie.
Marie-Therese V.
27 mai 2026
Avis vérifiéLes agents sont très polis et font du bon boulot et explique très bien se qu'il font et se qu'il y a a changer sur la chaudière
Didier T.
Avis vérifiébon accueil téléphonique
Celine G.
27 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire étant malentendante j'aurais préféré par sms ou visio pour les sourds et malentendants pour le prochain appel
Jocelyne A.
27 mai 2026
Avis vérifiéEntretien fait une fois par an mais toujours des personnes bienveillantes,aimables,réponds à vos questions Très satisfaite
Michel D.
27 mai 2026
Avis vérifiétres bon technicien tres sympatique les delais de réparation sont longues envisageons l'option 7_7
Sebastien L.
27 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai du appeler la hot line dimanche et la personne qui a répondu était certes très aimable, mais m'a indiqué qu'une intervention n était pas possible car on était dimanche alors que me contrat est en 7j/7, mais qu'elle contactera le centre pour être appelé lundi. Je n'ai jamais été rappelé !!! Sinon l'intervention du chauffagiste nickel
Daniel M.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique
Anonymous G.
27 mai 2026
Avis vérifiéRien à ajouter, tout s’est parfaitement déroulé.
Jean-Louis N.
27 mai 2026
Avis vérifiéParticulièrement satisfait par vos services. Accueil convivialité de l hôtesse. Rapidité de prise en compte du problème et rapidité de l intervention. Contact, échanges, convivialité exceptionnelle du technicien et bien sûr grande compétences car la panne a été détectée rapidement malgré que les numéros de la panne ne figurent pas sur le catalogue des pannes, et en particulier un weekend (Jérémy). Merci beaucoup et continuez comme cela. Bien.
Annie M.
27 mai 2026
Avis vérifiéJ’aimerai avoir un compte rendu de l’intervention car je n’étais pas présente c’est un minimum
Antoinette M.
27 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est venu est très professionnel.competent et sympathique
Sebastien & camille D.
27 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien qui à fait preuve de professionnalisme.