Alain M.
27 mai 2026
Avis vérifiéMerci au technicien Quentin PAGES qui a effectué la visite pour l'élaboration du devis
Martine D.
27 mai 2026
Avis vérifiéCe technicien est toujours très agréable... Compétence et efficacité....
Jean jacques P.
27 mai 2026
Avis vérifiéaccueil agréable au téléphone, ponctualité
Philippe C.
27 mai 2026
Avis vérifiéacceuil telephonique et technicien rien a dire chacun a fait son job
Odil L.
27 mai 2026
Avis vérifiétoujours à notre écoute
Bordeaux R.
27 mai 2026
Avis vérifiéIntervention très professionnelle , du très bon travail. J'aurai mis 10 si mon garage avait été balayé pour être aussi propre qu'avant l'intervention.
Philippe M.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon contact mais le technicien est arrivé 1h30 après l'heure prévue
Alain D.
27 mai 2026
Avis vérifiéSurpris d'avoir eu comme technicienne qui m'a semblé très compétente, très agréable et de plus très belle ce qui ne gâche rien bien au contraire
Marie thérèse P.
27 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien a répondu à mes (nombreuses) questions de manière courtoise et claire. Merci.
Thiery P.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès compétents et sérieux rien à reprocher merci à vous
Francine T.
27 mai 2026
Avis vérifiéLa personne professionnelle à nôtre écoute
Serge B.
27 mai 2026
Avis vérifiéObligé d'appeler Engie pour connaître la date de mon entretien de la pompe à chaleur
Georges P.
27 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable compétent et très sérieux il a fait un très bon travail Merci à lui
Viviane R.
27 mai 2026
Avis vérifiéTout s est bien passe
Bertrand H.
27 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai été prévenu par le technicien juste avant son arrivé, aucune prise de rendez-vous par vos par mail ou SMS ou appel.
Jessy D.
27 mai 2026
Avis vérifiérien à dire, réactivité parfaite et un technicien d'une gentillesse incroyable
Serge S.
27 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfaits du travail de Mr Saillant 20 sur 20 pour ces prestations
Valerie S.
27 mai 2026
Avis vérifiéL'agent qui a entretenu ma chaudière était parfait !
André B.
27 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent , donne un maxi d explications technicos/administratives ; rapidité de la rédaction du devis .
Guy M.
27 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympa accessible répondant à toutes nos questions