Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
Jean pierre G.
7 mai 2026
Avis vérifiébien consciencieux efficace dans son travail
Lilia C.
Avis vérifiéTres bien !
Valerie F.
7 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très agréable et professionnel, j'aimerai bien que ce soit lui tout le temps.
Anonymous L.
7 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention du technicien s'est très bien passée. Très professionnelle. Il a été très difficile d'obtenir une intervention pour la visite annuelle. 3 appels téléphoniques, 3 reports d'intervention, 1 réclamation écrite. C'est pas admissible pour un service que l'on paye avec aucun retard.
Jacques olivier B.
Avis vérifiéTrès bon interenant
Myriam H.
7 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel à l écoute que ce soit au premier contact par téléphone jusqu'à l intervention du technicien merci
Marie louise R.
7 mai 2026
Avis vérifiéLe remplacement de la chaudière s'est déroulé dans d'excellentes conditions par un technicien très professionnel. Le passage d'un technicien à l'issue des travaux conclu cette journée. Toutes les questions peuvent lui être posées. Bravo !!!
Patrice T.
7 mai 2026
Avis vérifiéabsolument rien à dire , bravo
Maryse V.
7 mai 2026
Avis vérifiéc'est ma fille qui a pris contact pour vérifier son installation donc je ne sais pas quand le technicien a pris contact
Patrick A.
7 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et compétent
Alain B.
7 mai 2026
Avis vérifiéModification de RDV efficace. Intervenant très pro et très gentil.
Laurence B.
7 mai 2026
Avis vérifiéPlateforme telephonique inadaptee., tres impersonnellle. Oubli de l intervention 2025. Par contre, intervenant pro et discret
Marie laure M.
Avis vérifiéProfessionnels à l'écoute
Mallory L.
7 mai 2026
Avis vérifiéIntervention sérieuse et professionnelle, avec une attention particulière à de nombreux détails. La technicienne a également apporté ses conseils sur l'entretien et le fonctionnement du matériel. Personne très sympathique.
Moulay A.
7 mai 2026
Avis vérifiéLa prise de rv est très professionnel. L’entretien avec le technicien a été d’une très grande qualité et d’efficacité. Nous sommes très satisfaits de son passage pour bien définir le cahier des charges.
Regis D.
7 mai 2026
Avis vérifiéPonctualité amabilité et compétences
R.
7 mai 2026
Avis vérifiéC'est très bien comme d'habitude !
Edwige D.
7 mai 2026
Avis vérifiéOn nous donne RV de 8h00 à 12h00, on attend toute la matinée et on reçoit un mail nous indiquant qu'on était absent. Ce qui est faux. Et ce n'est pas la premiere fois.
Marc L.
7 mai 2026
Avis vérifiépas de confirmation du Rv une attente trop longue pas d'appel 10mn avant l'arrivée du technicien pièce à changer supplémentaire
Anonymous I.
7 mai 2026
Avis vérifiéRdv entre 13h30 et 18 h. Quand j ai fait remarquer que cela me bloquait tout l après-midi, il m a été répondu que c etait comme ça et qu il n y avait pas à se plaindre.