Christophe C.
10 mai 2026
Avis vérifiéAppel le matin et intervention dans la journée. Technicien sérieux, professionnel et efficace. Problème réglé rapidement avec en plus l’entretien réalisé. Merci pour la réactivité.
Erwan V.
10 mai 2026
Avis vérifiéla personne qui est intervenu tres professionnelle
Nathalie R.
10 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil au téléphone ainsi pour l intervenant malgré tout et attend la prochaine étape pour changer mes têtes de radiateur celui-ci m a dit pas avant octobre ?long je trouve en espérant plus tôt
Fidel et danielle G.
10 mai 2026
Avis vérifiéla personne intervenue était très compétente et à notre écoute, nous sommes satisfaits
Farid B.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien compétent et agreable
Gilbert F.
10 mai 2026
Avis vérifié17 minute pour faire l'entretien trop rapide ; c'est de la négligence . Le reste du temp avant et après dans son véhicule . AU Prix de l'abonnement sa fait cher .
Francis L.
10 mai 2026
Avis vérifiéTout c est trés bien passé avec le technicien.
Claude A.
Avis vérifiéParfait ras
Magali B.
10 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour le dépannage le monsieur très gentil
Helene G.
10 mai 2026
Avis vérifiéSuite à notre demande pour intervenir sur notre chaudière en panne, le technicien s’est présenté rapidement mais avec comme seul objectif de trouver une raison pour annuler le contrat de maintenance. À la suite de cette visite nous avons reçu un courrier nous informant que nous avions annulé le contrat ce qui est totalement faux puisque c’est ENGIE qui a annulé. Avant la signature du contrat notre chaudière fonctionnait parfaitement ce qui est facile à vérifier en analysant la consommation de gaz journalière.
Catherine L.
Avis vérifiéSuper accueil telephonique,
Gaëlle C.
10 mai 2026
Avis vérifiéIntervention à l’heure dite, très pro avec de bons conseils!
Elodie R.
10 mai 2026
Avis vérifiéOui aucun problème avec ce monsieur lhoraire etait correcte et tout fonctionne
Sandra B.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien qui est passé a été très cordial et efficace
Karine R.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien souriant, répond aux questions, très agréable. RAS
Yves L.
10 mai 2026
Avis vérifiénous sommes trés satisfaits se la rapidité du travail et du silence
Svetlana P.
10 mai 2026
Avis vérifiéUn technicien très compétent
Laetitia V.
10 mai 2026
Avis vérifiéRapide et efficace !
Roger B.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux et a l'écoute.
Joseph G.
10 mai 2026
Avis vérifiéLa petite fuite tombe toujours !……