Isabelle R.
Avis vérifiéRas
Alain M.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent et agréable
Salubine J.
Avis vérifiéC’est bien
Roger H.
10 mai 2026
Avis vérifiéPersonne au téléphone pas hyper sympathique..
Paulus V.
Avis vérifiéProblème non résolu
Anonymous S.
Avis vérifiéTrès professionnel
Therese M.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien sympathique, ponctuel et a bien compris ma demande
Anonymous C.
10 mai 2026
Avis vérifiéExcellent technicien fuel, très respectueux des lieux et du travail effectué. Professionnalisme remarquable. À féliciter et à garder !
Michèle R.
10 mai 2026
Avis vérifiéTout c est très bien passée avec explications de votre technicien
Sandrine S.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien au top. Serviable compétent gentil professionnel
Frederic T.
10 mai 2026
Avis vérifiéDes techniciens compétents et consciencieux
Bernard C.
10 mai 2026
Avis vérifiéVenu pour une révision et 3 semaines après, ma chaudière fuit !! Idem l’année dernière 😳😳 maintenant je dois encore attendre pour être dépanné car il n’avait pas la pièce
Thierry M.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien a été de bons conseils et a fait tout le nécessaire pour résoudre le probleme
Alix M.
10 mai 2026
Avis vérifiéAgent professionnel et sympathique.
Yves Q.
Avis vérifié☆☆☆☆☆
Pierre M.
10 mai 2026
Avis vérifiéCompetence professionnalisme serieux caracterisent la maniere de servir du technicien qui est venu chez mo Je souhaite recevoir une etiquette a coller
Mohamed H.
10 mai 2026
Avis vérifiéBonjour Intervenant tres professionnelle, qui explique bien ce qu'il fait et prend le temps de répondre à toutes les questions posées Intervention propre et rapide Tres contant de cette Intervention
Gerard G.
Avis vérifiéTB A TOUS LES NIVEAUX
Jean paul A.
10 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait de l intervenant
Vicky L.
10 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide du problème. Intervention rapide aussi et beaucoup de professionnalisme de part et d'autre.