Florence L.
10 mai 2026
Avis vérifiéDommage de nous informer que le technicien dois passer le matin alors qu'il est passer l'après-midi, organisation lorsque l'on travail
Florence loic D.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien très professionnel et très agréable
Florence R.
Avis vérifiéTechnicien opérationnel Et accueillant Merci pour ses services
Fabrice M.
10 mai 2026
Avis vérifiéN'étant pas contacté pour le RDV annuel d'entretien, j'ai téléphoné et ai eu un RDV 3 semaines plus tard. Le jour prévu, le technicien se présente mais sa fiche d'intervention ne prévoit pas l'entretien complet de ma PAC qui comporte plusieurs consoles et me conseille de tout regrouper. J'ai demandé un autre RDV. J'attends toujours qu'on me rappelle.
Anonymous M.
10 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et compétent, qui a pris le temps nécessaire pour mener à bien sa mission.
Eric et martine B.
10 mai 2026
Avis vérifiéTout a ete parfait et rdv tres vite
Naima B.
10 mai 2026
Avis vérifiéPour le contact téléphonique c’est très bien car on est venu le jour même pour régler mon problème donc intervention très rapide et accueil téléphonique très à l’écoute très bien pour le client.
Gilda A.
10 mai 2026
Avis vérifiéGRDF a fait une erreur en me coupant le gaz, ils se sont trompés d'appartement, le chauffagiste très opérationnel a desuite vu l'erreur, et GRDF après mon appel, ont été très réactifs pour me refaire le branchement, ils sont venus rapidement, heureusement.. 👍
Franck G.
Avis vérifiéTECHNICIEN TRES SYMPA A L'HEURE ET EFFICACE
Francois D.
10 mai 2026
Avis vérifiéC'est une relation de confiance que j'apprécie beaucoup.
Marie P.
Avis vérifiéPersonne compétent Très agréable
Jocelin T.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro Rien à dire
Bruno T.
10 mai 2026
Avis vérifiéUne installation de chaudière impeccable de bout en bout. Les deux techniciens, l’expérimenté comme son apprenti, ont été parfaits.
Guillaume - Elodie D.
10 mai 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas était prévenu de l’intervention de l’entretien de la chaudière , c’est pas la première fois et pourtant vous avez bien les coordonnées j’ai vérifié
Marcelle D.
10 mai 2026
Avis vérifiéIntervenant très compétent, ponctuel et d une grande discrétion
Sylvie F.
10 mai 2026
Avis vérifiéRdv au top Technicien très professionnel et à l'écoute.
Jean michel S.
10 mai 2026
Avis vérifiéTravail sérieux Compétence et courtoisie du personnel
Eric C.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien efficace, pas avare d’explications, consciencieux
Jean marc C.
10 mai 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et personnel compétent.
Bernard C.
10 mai 2026
Avis vérifiéToujours à l'heure et travail parfait avec tout les explications