Nadine P.
Avis vérifiéparfait
Martine M.
10 mai 2026
Avis vérifiéL'intervention annuelle est ponctuelle, efficace, et l'occasion d'échanges sur le fonctionnement des équipements concernés. Un bon investissement
Michele V.
10 mai 2026
Avis vérifiétrès satisfaite du travail effectué
Olivier H.
10 mai 2026
Avis vérifié24h après l'intervention d'un technicien, la même panne s'est produite avec pour conséquence, une nouvelle inondation.
Sandra D.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès difficile d’avoir un rdv pour l’entretien annuel et pas de choix dans la date du rdv ! Déçue
Jean claude et frederique M.
Avis vérifiéras bien informé
Benoit Y.
10 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, intervenant compétant
Jean claude M.
Avis vérifiéTbien
D.
10 mai 2026
Avis vérifiéL'entretien a été très rapide, comparé aux autres années. Possible que c'était plus propre que d'habitude. Et surtout, je n'ai pas compris pourquoi on me questionne sur le fait que je suis propriétaire ou locataire. Dans quel but ? Démarchages ? Autres ? Est-ce le rôle du technicien ? Et ce serait bien qu'au moins le jour J, on ait une tranche horaire qui me soit communiqué pour ne pas bloquer toute ma journée ou ma demi journée.
Josiane D.
10 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu les réponses à mes questions. Merci
Anonymous P.
Avis vérifiéRapidité efficacité
Daniele P.
10 mai 2026
Avis vérifiéInformations très claires de la part de Sylvie par téléphone concernant l’organisation pour le changement de ma chaudière à gaz ; Professionnalisme et patience du technicien engie pour m’expliquer fonctionnement du thermostat d’ambiance Enfin professionnalisme du poseur de la chaudière mandaté par Engie
Elisabeth A.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien était professionnel et très gentil tout c est très bien passé
Jean paul V.
10 mai 2026
Avis vérifiéUn message le matin, indiquant le nombre d’interventions avant la nôtre. Un appel quelques minutes avant. On ne peut guère faire mieux.
Bruno L.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien super gentil travaille propre
Martine L.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très aimable et compétent Personne de confiance
Philippe et catherine D.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien était super sympa ( Gille) avec une vérification de la chaudière au top 👍
Christian H.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien a été au top, souriant,sympa, et a répondu à mes questions.
Jean claude K.
10 mai 2026
Avis vérifiétechnicien très compétent et à l'écoute
Stephanie P.
10 mai 2026
Avis vérifiéImpossible de savoir si le conduit de fumée a été contrôlé en même temps que le contrôle chaudière. Accueil téléphonique d une incompétence et Indifférence totales. Impossible pour le propriétaire d être rappelé directement par le technicien intervenant. Second Rdv donné par Engie et non honoré. Une catastrophe cette entreprise, et une telle indifférence vis à vis du client.