Martine T.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très aimable et explique tous ce qu'il va faire et ce qu'il fait.
Henri D.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien très profesionnel
Elise F.
10 mai 2026
Avis vérifié2 annulations la veille pour le lendemain alors qu on se déplace dans notre résidence secondaire expres( congés posés, préparation, organisation...) me font penser que ce n est pas le prestataire que j aurais du choisir
Eric L.
Avis vérifiéTechnicien au top et très compétent Merci Thomas
Catherine B.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicienne très professionnelle . Très aimable et à l'écoute. Je suis très satisfaite.
Pascal N.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien parfait avec de très bonnes explications et très poli ce qui ne gâche rien
Virginie F.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien sérieux, aimable, donne des explications claires
Michel L.
10 mai 2026
Avis vérifiéintervention très bien votre technicien rien à dire
Yannick B.
10 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide, explications et connaissances du technicien détaillées pour l'origine de la panne.
Joel C.
Avis vérifiéR a s
Dominique L.
10 mai 2026
Avis vérifiéPas de mail , pas de SMS pour la visite du technicien! Travail très bien réalisé comme d habitude. Sérieux et professionnel.
Jean claude B.
10 mai 2026
Avis vérifiéDepuis 20 ans nous sommes clients et nous avons toujours été satisfaits des services.
Mireille L.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès compétent et sérieux
Pierre henri G.
10 mai 2026
Avis vérifiétechnicien aimable, creneau de rdv respecté. J' en profite pour signaler que l' appli MiGo Link n est pas simple a parametrer, on me parle d 'identifier une passerelle, ce terme est un peu bizarre. merci
Michel M.
10 mai 2026
Avis vérifiéTres professionnel et sympathique il a repondu a nos questions
Patrick G.
10 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait de l'intervention de votre technicien.
Aude L.
10 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire. Rdv de dépannage super rapide et intervention parfaite. Merci à l’équipe d’ENGIE HOME !
Jean D.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne explication du fonctionnement d'une climatisation. Excellente présentation des différents produits. Date et horaire d'intervention respectées.
Joselita H.
10 mai 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable, prise en compte de ma problématique. Technicien ayant une attitude professionnnel, respectueux de mon domicile.
Jean michel B.
10 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et au top a bien fait son travail . Prévenu à l'avance de son passage.. ce qui m'a permis de programmer ma journée sans être inquiété .