Jerome P.
13 mai 2026
Avis vérifiéParfait de A à Z comme d'habitude, rien à redire, je suis 100% satisfait
Claude D.
13 mai 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique poli compréhensif réactif . Vous avez des techniciens compétents efficaces polis en Philippe Raphaël et David mais je demande toujours ces personnes sauf Bruno la standardiste en tient compte MERCI
Sylviane M.
13 mai 2026
Avis vérifiéPonctualité et professionnalisme de l’intervenant
Patrick et daniele K.
Avis vérifiéPersonne très pro
Frederic V.
13 mai 2026
Avis vérifiéBonjour très bien bon travail technicien au niveau
Anonymous C.
13 mai 2026
Avis vérifiétour de l'appartement vite fait. A contrôlé les robinets, a jeté un regard aux bouches de VMC mais aucun nettoyage des grilles
Isabelle R.
13 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficacité merci
Denis L.
13 mai 2026
Avis vérifiéTRÈS BON TECHNICIEN !
Jacqueline H.
13 mai 2026
Avis vérifiéAgréablement surprise de accueil plate-forme, reactitif et aimable. Intervention du technicien très bien, travail propre et aimable.
Muradiye A.
13 mai 2026
Avis vérifiéIntervention faute lapm le souci est revenu le soir même...
Alain P.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'aurai préféré être prévenu un peu plus tôt soit par mail soit par courrier comme les années précédentes
C.
Avis vérifiétoujours au top.maeci
Alain S.
Avis vérifiéNo comment
Frederique L.
13 mai 2026
Avis vérifiéUn accueil téléphonique très amélioré par rapport aux années précédentes, bravo Un technicien professionnel qui explique ses actions, travaille proprement
Raymond B.
13 mai 2026
Avis vérifiéSympathique technicien qui m'a bien conseillé sur le fonctionnement de ma chaudière et sur mon choix future de changement de chaudière.
Sarah A.
13 mai 2026
Avis vérifiéAgent professionnel par contre chaudière vu, mais pour les radiateurs ? Cdlt
Didier G.
13 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, agréable à répondu à toutes mes questions.
Alain B.
13 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Merci au technicien de venir faire l’entretien de ma chaudière. Cordialement.
Nicolas/natacha D.
13 mai 2026
Avis vérifiéUn jeune technicien est venu seul alors qu'il ne connaissait pas les ballons thermodynamique il a pas pu nous dépanner
Daniel L.
Avis vérifiéBonne intervention