Philippe K.
12 mai 2026
Avis vérifiéaussi bien les installateurs que la responsable ont étaient parfaits les intervenants ont été très professionnels et très agréables, et le chantier a été très bien nettoyé la responsable nous a très bien expliqué le fonctionnement de la PAC
Lucien P.
12 mai 2026
Avis vérifiéL'agent qui est intervenu a été consciencieux, il ns a montré en quoi consistait son intervention (nettoyage du brûleur) vérification du niveau de l'eau et m'a initié à la bonne marche de la chaudière. Très professionnel à l'écoute et courtois. A l'année prochaine.
Anonymous S.
12 mai 2026
Avis vérifiéOn me vend une chaudière neuve et qu’équestre jours après Elle ne fonctionne pas ni la connection au compte.
Jean pierre G.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès apprécié le contact du technicien avant l'intervention pour confirmer sa venue.
Roger B.
12 mai 2026
Avis vérifiéLa plateforme d'appels ne gère pas les congés de vos techniciens, donc c 'est génant quand on veut un technicien attitré. J'ai du annuler 2 interventions avant d'avoir le bon. Vous ne tenez pas compte non plus des préférences de la clientèle, au niveau local. Impossible d'avoir une secrétaire au niveau de Pau.
Daniel R.
12 mai 2026
Avis vérifiéLa chaudière n’avait pas été contrôlé depuis 4 ans. Malgré un abonnement qui est prélevé tous les ans
Vide A.
Avis vérifiéau toooppp
Christian L.
12 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et d’un très bon conseil
Anonymous D.
12 mai 2026
Avis vérifiéenfin je pense que la panne est trouvée , l'eau s'écoulée dans la cavette , j'avais 10 cm eau, la pression tient entre 1,3 et 1,5. je croise les doigts
R.
11 mai 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle
Micheline B.
11 mai 2026
Avis vérifiéTout était parfait merci
Brigitte R.
11 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et consciencieux dans son travail et sympathique
Anonymous V.
11 mai 2026
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, avenant, respectueux de notre espace d'intimité et fort d'une excellente communication. Merci à vous
Michel R.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon technicien.
Janine J.
11 mai 2026
Avis vérifiéDans le cadre de la maintenance, j'ai du demander aux techniciens de nettoyer les bouches d'aération. De plus pour la maintenance de la chaudière, le technicien a débranché l'arrivée d'eau de la machine à laver et en remontant le tuyau, il n'a pas remis le tuyau de vidange dans le tuyau d'évacuation, résultat inondation de la cuisine ce matin au 1er lavage. Ce n'est vraiment pas sérieux.
Roger C.
11 mai 2026
Avis vérifiétrès satisfait de l'intervention
Nelly C.
11 mai 2026
Avis vérifiéLe technicien est très bien. Il a appelé environ 20 mn avant d’arriver. Le problème, c’est la plate-forme a laquelle je mettrais 3 sur 10!
Veli V.
11 mai 2026
Avis vérifiéAvec centre appelle beaucoup difficultés explique le problème 😭. Responsable l' atelier top comme le technicien.
Anonymous N.
11 mai 2026
Avis vérifiétechnitien consencieux et tres operationnel
Daniel C.
11 mai 2026
Avis vérifiéSi les intervenants sont comme la personne qui est venue le 7 mai c'est parfait Car il a pris le temps d'expliquer