25 juin 2021
Avis vérifiéj'ai mis 9 pour ne pas mettre 10 !
25 juin 2021
Avis vérifiéJe n'ai aucun problème et les relations sont impeccables avec le personnel et les travaux ou entretiens sont très bien réalisés
25 juin 2021
Avis vérifiéContact téléphonique courtois et efficace pour prendre un rendez-vous. Le technicien est venu régler le problème et a été très efficace
25 juin 2021
Avis vérifiéAucun suivis ça fais 3jours que j'attend un mail pour un compte rendu d'intervention.. 3 appels a engie et on me dit 3 fois on fait le nécessaire pour vous le transmettre jamais rien reçu
25 juin 2021
Avis vérifiéIntervention à l'heure et professionalisme
24 juin 2021
Avis vérifiéMerci pour votre intervention je suis très satisfait
24 juin 2021
Avis vérifiéTravail sérieux et intervenant bien aimable . Très satisfaite de l'intervention. Merci .
24 juin 2021
Avis vérifiétrès compétant et sympa
Avis vérifiéTrés bonne intervention
Avis vérifiéservice impeccable
24 juin 2021
Avis vérifiéRien a redire , technicien à l'écoute et sympathique.
24 juin 2021
Avis vérifiéAccueil très satisfaisant!
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de mon technicien monsieur prenon. Richard
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait par le professionnalisme du technicien ayant effectué la visite d'entretien annuelle
24 juin 2021
Avis vérifiéUn technicien au top qui a trouvé la panne que d'autres techniciens et responsables n'avait pas trouvé. Agréable, ponctuel, à l'écoute, pédagogue. Bref une perle.
24 juin 2021
Avis vérifiéBonne intervention, monsieur très gentil et à l’écoute, il est reparti en laissant le lieu d’intervention propre Merci
24 juin 2021
Avis vérifiéQuand vous faites des portes ouvertes pour des chaudières ou autre, on devrait le savoir.
24 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien a l'heure aimable, et du bon travail Merci
24 juin 2021
Avis vérifiéLa confirmation du rdv se fait par boîte vocale. Dommage j'aurais pu signaler le fait que l'adoucisseur était tout neuf.
Avis vérifiéRapide et efficace