Avis vérifiéTRES BIEN
24 juin 2021
Avis vérifiéComme prévu. Super auquel et gentillesse
24 juin 2021
Avis vérifiéSuper technicien !!! Très professionnel et efficace !
24 juin 2021
Avis vérifiéAujourd'hui le technicien' était très bien, un autre fois 1 Mrs d'un certain âge a été aussi très bien ,mais 1 hiver mon mari de plus de 80 ans , étant grippé la chaudière étant en panne vous nous avez laissé pendant 4 ou 5 jours sans chauffage, c'était avec 1 w.end et notre contrat n'était pas bon . On a pas apprécié et on a pas oublié . Voilà pourquoi je ne vous recommanderais pas ou avec des réserves
24 juin 2021
Avis vérifiéSuper accueil téléphonique et un super intervenant comme chaque année
24 juin 2021
Avis vérifiéle technicien était super gentil est a l écoute personnel au top entretien de ma chaudière fais dans les règles
24 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de l'intervention d'Olivier comme tous les ans d'ailleurs. Olivier est très professionnel, sympathique et effectue des travaux qui sont parfaits.
24 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien consciencieux et efficace répondant courtoisement à mes questions de candide en matière de chauffe eau.
24 juin 2021
Avis vérifiéLe contact téléphonique est TOTALEMENT IMPOSSIBLE et c(est bien regrettable car le contact avec les clients est INDISPENSABLE pour une bonne gestion j'espère que vous réviserez votre copie
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention du technicien arrivé dans le créneau horaire prevu puis très prévenant pour satisfaire la clientèle
24 juin 2021
Avis vérifiéQualité du service irréprochable. Le suivi est parfait. .
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite Un technicien sérieux et professionnel Un bon point car C'est le même sue l'année dernière ce qui prouve que ce sont des personnes sérieuses
24 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique , efficace......arrivé dans les délais impartis..... Parfait !
24 juin 2021
Avis vérifiétechnicien très professionnel, entreprise sérieuse, à l'écoute des clients
24 juin 2021
Avis vérifiéLes compétences de Benoit D'HONDT sont excellentes. Par contre, il est désagréable d'attendre 15 minutes au téléphone. . . pour ne jamais avoir d'interlocuteur ! Il est très compliqué de pouvoir obtenir quelqu'un au bout du fil chez ENGIE !
24 juin 2021
Avis vérifiéUne intervention rapide et le problème diagnostiqué rapidement. On attend désormais la semaine pour la résolution rapide du problème rencontré.
24 juin 2021
Avis vérifiéje suis très contente de ma nouvelle chaudière et sa révision de 1 an s'est très bien passée. J'ai constaté que le technicien connaissait parfaitement ma chaudière car il l'a démontée en un rien de temps. Je suis très contente de sa prestation.
24 juin 2021
Avis vérifiéIntervention parfaite par contre énormément de mal à vous contacter au téléphone c’est vraiment ennuyeux
24 juin 2021
Avis vérifiéÀ chaque fois que nous avons eu besoin, un contact téléphonique simple et agréable, des techniciens agréables, efficaces et disponibles
24 juin 2021
Avis vérifiéQuatrième visite d'un technicien pour réparer des malfaçons ; c'est lamentable et particulièrement minable. De plus on verra si cette énième intervention sur du matériel neuf tiendra quelque temps. Vous êtes en dessous de tout. Vous êtes tellement nuls que vous m'envoyez un sms un mail et un courrier pour m'informer d'une prochaine visite d'entretien de l'adoucisseur d'eau que vous avez installé il y a 15 jours : je pense que je vais envoyer tout ça au Canard Enchaîné.