24 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien efficace à l heure et répondant à toutes les demandes et solutionne rapidement un problème de clef pour entretient du pot a boue
24 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très aimable. Révision chaudière effectuée sérieusement.
24 juin 2021
Avis vérifiéje suis tres contant de l'intervention de votre technicien
Avis vérifiéNéant
24 juin 2021
Avis vérifiéaccueil téléphonique aucun soucis .et sur les travaux ca toujours nickel oui vous pouvez les faire venir a votre domicile tres correct et merci depuis 20ans rien a redire merci
24 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, et à notre écoute
24 juin 2021
Avis vérifiéLE TECHNICIEN QUI EST INTERVENU A ETE EFFICACE AGREABLE ET DISPONIBLE
24 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien opérationnel dans ses tâches à accomplir . Professionnel dans son travail, et son savoir-vivre. Politesse et amabilité de mise . Très bonne intervention.
Avis vérifiéras
24 juin 2021
Avis vérifiéBon contact téléphonique. A noter réponse par mail et par courrier. Appel du technicien le matin du rdv Très bonne prestation du technicien et contact amicale.
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon technicien aujourd'hui ! C'est bien la première fois
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et gentil. Aucun souci, mérite une prime !
24 juin 2021
Avis vérifiépersonnel ponctuel, rigoureux, compétent et dispensant de judicieux conseils
24 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié de pouvoir changer la date d'intervention et d'obtenir le déplacement du technicien Engie qui intervient sur ma chaudière depuis très longtemps!
24 juin 2021
Avis vérifiéEntretien de l'adoucisseur: pour la 2ème année consécutive, filtre non changé alors que le manuel prévoit un changement tous les 6 mois. Que paye-t'on réellement?
24 juin 2021
Avis vérifiéparfait rien a dire
24 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai pu regrouper l’entretien des 2 appareils le même jour ce qui est quand même plus pratique ! Le technicien était le même que l’an dernier, toujours très aimable, très professionnel et consciencieux !!
24 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très sympathique , qui a prit le temps de nous expliquer ce qu'il fesait.
24 juin 2021
Avis vérifiéL intervenant jeune mais très efficace minutieux à l'écoute explique bien se qu'il a fait mais je le recommande fortement .
24 juin 2021
Avis vérifiéAgent sympathique, et répondant aux questions.