24 juin 2021
Avis vérifiéUn technicien très agréable Très explicatif sur les opérations réalisées
24 juin 2021
Avis vérifiéBien la lettre indiquant la date d'intervention, ainsi que l'appel du technicien.
24 juin 2021
Avis vérifiéponctuel, efficace et rapide.
24 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétant, repérage du problème immédiatement. Personne très polie qui travail proprement.
Avis vérifiéChaudière toujours en panne au moins 2 ou 3 fois par an
24 juin 2021
Avis vérifiéDifficile d’émettre un avis quand on y connaît rien ! Intervention rapide . La chaudière fonctionnait avant et encore maintenant. Pourvu que ça dur !
24 juin 2021
Avis vérifiéIntervention ponctuelle et efficace ; très satisfait.
24 juin 2021
Avis vérifiéTout ok merci beaucoup 😘💜
24 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, correct et respectueux
24 juin 2021
Avis vérifiéProblème détecté et réglé tout de suite.
24 juin 2021
Avis vérifiéConfirmation de rendez-vous par mail. Relancer 2 fois de suite et quand je veux confirmer de nouveau, il m'est répondu qu'on ne trouve pas mon dossier...
24 juin 2021
Avis vérifiéTout va bien, rien à redire. Personnel très aimable aussi bien au téléphone que le technicien sur place. Et le travail est très bien effectué. PS: je n'ai pas été contacté avant son arrivée, c'est normal, car j'ai un numéro de téléphone belge.
24 juin 2021
Avis vérifiéJe ne sais pas si c'est du au contact téléphonique que j'avais eu avec vos services, mais voilà l'histoire concernant le rendez-vous pour la révision de la chaudière : J'avais eu vos services en ligne, et nous avions convenu d'un rendez-vous pour le mercredi 9 juin. Peu avant, je reçois une confirmation de rendez-vous par mail et sms pour un autre jour pour lesquel j'avais clairement précisé que je n'étais pas disponible ! J'ai alors décliné le rendez-vous via le mail reçu, et ai proposé le mercredi 23 juin, aujourd'hui. Encore hier soir je n'avais reçu aucune confirmation d'aucune sorte. Je n'ai donc attendu personne ce matin. À 8h alors que j'étais sur le point de partir un technicien sonne à la porte J'ai du annuler à la dernière minute ce que j'avais prévu. À 3 minutes près je n'aurais pas été là et lui aurait perdu son temps. Lui-même ne savait même pas si j'avais reçu une confirmation de rendez-vous ou non.
Avis vérifiévisite efficace parfaite
24 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu une personne au téléphone en me disant que l'intervention se fera à partir de 8h30 et ça s'est passé exactement comme ils ont dit c'est très bien
24 juin 2021
Avis vérifiétout s'est passé comme prévu, le technicien a appelé juste avant d'arriver et il a été parfait du début à la fin ! à recommander
24 juin 2021
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et très cordiale (dans le respect des gestes barrieres) du technicien. Seuls petits bemols : - Reception de messages redondants (texto et courriels) demandant de confirmer (ou pas) le RDV proposé - Pas de coup de fil du technicien avant son passage (ce n'est pas un probleme en soi mais c'est différent de ce qui est annoncé)
24 juin 2021
Avis vérifiébonjour, rien à dire sur votre technicien ce matin, très aimable , gestes barrieres respectés. et intervention rapide. gardez le !
24 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien arrivé à l'heure prévue, très sympathique et à l'écoute : je souhaite le même la prochaine fois
24 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et agréable.