Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
20 juin 2021
Avis vérifiéFuite d'eau sur la chaudière, un des techniciens vient réparer la fuite mais il casse une pièce... Depuis la chaudière est en panne (plus de 2 mois ) impossible de résoudre le problème.
20 juin 2021
Avis vérifiéAussi bien le contact téléphonique que l'intervention ont été d'une extrême qualité et vraiment très agréable
20 juin 2021
Avis vérifiéAprès le devis signé, le rdv pour la pose de la nouvelle chaudière n'a pas traîné . Seule la pose est un peu fastidieuse dans le sens où le technicien était seul de 9h00 à 20h30, fumisterie ,plomberie,même pour fixer la chaudière au mur. Attention, dos fragile s'abstenir. Donc du coup,le technicien pour la mise en route est venu le lendemain. Maintenant j'ai une belle chaudière qui j'espère me fera gagner des économies. Juste un petit problème pour le paiement que je vais voir avec Engie demain.
20 juin 2021
Avis vérifiéje suis en litige avec vous pour l'instant car problème à l'entretien et pas de solution de dépannage
20 juin 2021
Avis vérifiépoli rapide et compétant
20 juin 2021
Avis vérifiéParfait service. Un bon accompagnement, des rappels, et de la flexibilité. Merci !
20 juin 2021
Avis vérifiéAucun suivi question rester sans réponse 2 ans pour avoir un semblant de réponse par mail. Impossible d'avoir un responsable technique au téléphone Engie aujourd'hui c'est la chasse au contrat et rien d'autres si votre demande sort de l'ordinaire. Je plains les techniciens travaillant pour Engie. Bref des que ma chaudière n'est plus sous garantie je change de société.
20 juin 2021
Avis vérifiéCela fait depuis février que j'ai un soucis de chaudière, un coup j'ai de l'eau chaude un coup je n'en ai plus. Très déçu
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute
20 juin 2021
Avis vérifiéE ngie a fait tout son possible pour me dépanner au plus vite en me rajoutant à leurs dépannages entre deux clients .
20 juin 2021
Avis vérifiéUne équipe au top , accueil téléphonique et prestations au top
20 juin 2021
Avis vérifiéAprès la visite des "techniciens" jeudi 10/06, ma chaudière se met constamment en sécurité par manque de pression dans le circuit. Une nouvelle intervention va être nécessaire. Appel au numéro "hors d'heure" samedi matin. La personne (plate-forme téléphonique ?) se contente de noter. On doit me rappeler... Quand ? Et en attendant, ma chaudière qui marchait très bien avant la visite contractuelle est à présent à l'arrêt.
20 juin 2021
Avis vérifiéparfait continuez à donner toute satisfaction à vos clients comme vous le faites depuis plusieurs années
20 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai pris le contrat de entretien 24/24. Je téléphone samedi matin car j'avais des problèmes avec la PAC installée il y a 4 jours. Jamais eu de réponse malgré plusieurs appels. C'est insupportable.
20 juin 2021
Avis vérifiéDes techniciens à l'écoute et performants.
20 juin 2021
Avis vérifiéintervention très rapide-pas nettoyage des rampes bruleur id comme l année dernière ( soit disant pas nécessaire),aucune autre vérification hormis pression bref très surpris de ces 2 derniéres vérifications d'entretien par rapport aux précédentes et en fonction du contrat. temps passé plus court par rapport à ce qui marqué sur le compte rendu bref .... Donc suis interrogatif suite à ces 2 dernières années d'intervention (pas grand chose de fait? est ce normal? , en espérant que ma chaudière ne sera pas en panne par rapport à ces opérations d 'entretien presque inexistantes Par contre, tech moins stressé par le covid!!!!!!
20 juin 2021
Avis vérifiéj'attends un rendez vous pour la pose d'une clim sur tonnay charente
Avis vérifiéContinuez ainsi
20 juin 2021
Avis vérifiéIntervention minable en 10 mn au lieu des 40 mn mini , aucun nettoyage de chambre de combustion , aucun regard sur la chaudière , juste un démontage du carter et aspirateur exterieur . Probleme de baisse de pression énoncé , pas plus de regard . Monsieur voulait démissionner !!! C'est quand meme les client qui trinquent !!! Cela risque d'etre long d'ici l'année prochaine . J'attend la panne... Merci Engie !
Avis vérifiétrès professionnel