Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
5 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique. Je suis satisfaite de la prestation
5 juin 2021
Avis vérifiéL'acceuil téléphonique très agréable. À l'écoute. Renseigne correctement. Prend son temps ce qui n'est pas toujours le cas. Le technicien arrivé à l'heure, compétent, très gentil.
5 juin 2021
Avis vérifiébon contacte avec le secrétariat, intervention rapide
5 juin 2021
Avis vérifiéGrosses difficultés à obtenir le service clientèle par téléphone pour confirmer le rdv. Par contre très bon déroulement de l'intervention à domicile.
5 juin 2021
Avis vérifiéContact avec la plateforme. l'agence devait me recontacter pour planifier un rdv. Aucune nouvelle. Le technicien est venu sans que je sois au courant du rdv et sans aucun historique de ce qui avait été fait. Donc réparation inutile et nouvelle panne 48h plus tard
5 juin 2021
Avis vérifiéLa personne qui est venue chez moi le 28.5.récupére le contrat très agréable,
5 juin 2021
Avis vérifiéAccueil très bon, réactif...
5 juin 2021
Avis vérifiéNous avons demandé une intervention le vendredi 18 juin pour panne - on devait nous rappeler; mais malgre nos relances silence radio; Nous avons passé le week end sans chauffage et en faisant chauffer de l 'eau chaude sur la cuizinière il nous a fallu revenir en semaine de Paris pour régler la réparation !!!! par contre très satisfait du réparateur
5 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien est *****, ponctuel, sympathique, consciencieux, méticuleux. Un modèle à donner aux jeunes collègues.
5 juin 2021
Avis vérifiéJe l ai trouvé très professionnel, à l écoute et serviable.
5 juin 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé, et l 'intervenant a téléphoné pour annoncer son arrivée dans les 10 mn.
5 juin 2021
Avis vérifiéMauvaise surprise car on ne m'a pas annoncé que je devais prendre le contrat entretien qui n'était pas inclus dans le devis ! Vu le devis cela aurait pu être inclus... Mais sinon satisfaite de la pose de ma chaudière !
Avis vérifiéTrès bon service
5 juin 2021
Avis vérifiéau premier appel, ma demande n'avait pas été prise en compte ce qui a provoqué un déplacement du technicien pour rien.
Avis vérifiéSatisfait des services
5 juin 2021
Avis vérifiéBonjour Je suis très satisfaite de l intervention du technicien pour la chaudière Personne très sérieuse Il a fait un travaille bien approfondie chose qui n avait été faite depuis quelques années D ailleurs le technicien l à lui même remarqué C est avec des personnes comme qui faut travailler Merci Cordialement EB
5 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien tres efficace et consciencieux. C est la premiere fois en 5 ans de location de la maison que je vois un technicien faire un entretien aussi soigneusement et approfondie.
5 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme de votre intervenant
Avis vérifiéTB
5 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai appelé ENGIE le samedi matin pour un message de panne sur la chaudière et un technicien est venu dans la matinée. Le technicien à résolu le problème. Bravo pour la réactivité