Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
2 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très sérieux et gentil
2 juin 2021
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu m’A semblé très professionnelle, a détecté un problème qui semblerait devoir se résoudre après changement d’une pièce
2 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien competent, fourni l'information souhaite en fin d'intervention.
2 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le technicien intervenu chez moi aujourd'hui : m'a appelé 15 min avant son arrivée, très ouvert, sympathique, efficace , rapide.
2 juin 2021
Avis vérifiéDu rendez-vous à l'intervention d'entretien tout est très professionnel. Bravo!
2 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié d'être contacté par le technicien pour m'informer de l'heure approximative de l'intervention, il a aussi répondu à toutes les questions que j'avais. Efficacité et bon travail.
2 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien qualifié qui a répondu à toutes mes questions, a laissé un chantier propre et a oeuvré dans le respect des procédures Covid et gestes barrières.
2 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai eu la désagréable surprise d'apprendre par le technicien qu'Engie n'assurait plus le contrat de maintenance de ma chaudière. L'année dernière, il n'y avait aucun problème, mais maintenant oui. Je suis donc dans l'attente du courrier d'explication de la part d'Engie et du remboursement du contrat de maintenance déjà payé.
2 juin 2021
Avis vérifiéIl faudrait juste honorer vos RV.
2 juin 2021
Avis vérifiéLa personne au téléphone très sympathique et le technicien compétent et sympa
2 juin 2021
Avis vérifiétechnicien très sympathique et travaille proprement . Merci à lui
2 juin 2021
Avis vérifiétrés rapide trés discret et les régles du masque trés bien respecter
Avis vérifiéSans commentaire.
2 juin 2021
Avis vérifiéemployer très professionnel travail soigné aimable avec la clientelle
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
2 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service je vous remercie infiniment pour votre professionnalisme! Rapide et à l’écoute bravo!!!
2 juin 2021
Avis vérifiéArrivé à l'heure; extrèmement efficace l'intervenant a résolu notre problème en un instant; Bravo !
2 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien operationel ,prevenant ce qui est appréciable de notre temps envoyez moi le meme l l'année prochaine, il est tres a l ecoute de son client merci de lui faire savoir
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace