20 juin 2021
Avis vérifiétout c'est bien passé, le technicien super sympa
20 juin 2021
Avis vérifiécontinuez comme ça accueil chaleureux , service de qualité
20 juin 2021
Avis vérifiéRendez-vous anticipé par le technicien. Horaire respecté. Conseils pour économiser. Rapide et efficace 😊
20 juin 2021
Avis vérifiéles plages horaires d'interventions sur une demi-journée sont trop grandes : ce qui nous bloque une demi-journée à attendre !!
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien ponctuel, efficace, très professionnel
20 juin 2021
Avis vérifiéTres satisfaite de ce rendez vous
20 juin 2021
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et ce qui serait un plus …….avoir toujours la même personne pour l’entretien de notre chaudière
20 juin 2021
Avis vérifiéUn courrier dans ma boîte aux lettre me prévenant d'un premier rdv : personne n'est venu, sans avoir été prévenue alors que j'avais été obligée de poser un après-midi de congés - j'appelle engie - on me répond que "de toute façon je n'avais pas confirmé le rendez-vous (1 - ce n'est indiqué nulle part qu'il faut confirmer - 2 : ce n'est pas une façon de répondre) et n'a donné aucune explication sur le fait que le rendez-vous n'avait pas été honoré et surtout aucune excuse- Il a fallu un délai très long pour avoir de nouveau rdv - par contre je suis satisfaite du technicien qui a fait l'intervention chez moi.
20 juin 2021
Avis vérifiéJe l'ai dit à votre technicien ma chaudière ,et même tous les entretiens que j'ai eut à mes chaudières depuis 1970, n'ont jamais était si parfait que celui que j'ai eut hier
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel très compétant au top
20 juin 2021
Avis vérifiéLes explications fournies par le technicien correspondaient à mes attentes et à mes questions
20 juin 2021
Avis vérifiérien à dire, tout s'est très bien passé
20 juin 2021
Avis vérifiéJe viens de changer ma chaudière. Excellent comportement de l'intervenant face aux difficultés rencontrées. Excellent travail
20 juin 2021
Avis vérifiéFélicitations au plombier qui est intervenu pour la pose du matériel, très professionnel, compétent, serviable, aimable.
20 juin 2021
Avis vérifiéL'intervenant était charmant, mais après un premier passage au mois d'octobre d'un autre intervenant et ce deuxième passage , j'en suis toujours au même point, à savoir qu'il n'y a pas de joint pour ma fenêtre de cuisine....
Avis vérifiéTrès Satisfaite comme toujours 😀👍👏
Avis vérifiéras
20 juin 2021
Avis vérifiéponctuel, professionnel et explications claires.