Avis vérifiéBonne prestation
20 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu était très sympathique et professionnel. Je lui ai signalé une absence de ventilation dans la chambre il a bien detecté la panne.
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très correct, intervention rapide sans laisser de traces.
20 juin 2021
Avis vérifiéTemps d'attente pr avoir quelqu'un en ligne. 2 fois une erreur sur la date et l'heure !!!
20 juin 2021
Avis vérifiéQuand j'ai téléphoné pour la visite d'entretien de ma chaudière j'ai réussi à avoir mon rdv avec mon technicien habituel qui connaît parfaitement ma chaudière.
20 juin 2021
Avis vérifiéaucun probleme pour une intervention rapide .personnel serviable et aimable
20 juin 2021
Avis vérifiéLE TECHNICIEN EST ARRIV2 COMME PR2VU EN D2BUT D4APR7 le technicien est venu comme prévu hier après-midi avec un jeune stagiaire en respectant les normes sanitaires Je suis entièrement satisfait de leur intervention.
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien et cela depuis des années, rien à signaler pas de mécontentements.
20 juin 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et bien expliquer
20 juin 2021
Avis vérifiéJ'avais prévenu qu'il y avait très certainement un problème de gaz. Le technicien est arrivé dans moyen pour regarder le gaz et devinez quoi il y avait bien un problème de gaz. Ma clim ne fonctionne toujours pas et il fait 35°C.
20 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et sympathique
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien tres pro se démène pour trouver des solutions et un rdv rapide
20 juin 2021
Avis vérifiéAgent très aimable avec une bonne explication pour l'avenir des travaux
20 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, c'est bien la première fois qu’un technicien me démonte autant de pièces de la chaudière pour les nettoyer. Une personne très consciencieuse et très professionnelle. J'aimerai bien que cette personne revienne pour mes prochains entretiens. Bien cordialement
20 juin 2021
Avis vérifiéJe ne t’ai pas contacté par téléphone parce que j’ai pas laissé mon numéro de téléphone. Le technicien gentil il m’a tout bien expliqué! Ça se voit qu’il aime son métier
20 juin 2021
Avis vérifiéComme depuis 3 ans où nous sommes sous contrat engie nous sommes absolument satisfait de tous les aspects de vos services aussi bien administratifs que des interventions techniques
20 juin 2021
Avis vérifiéToujours difficile, pour les diagnostics et les réparations. Mais ça s'améliore.
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès mécontente de la première visite la chaudière fonctionnait bien et suite à la venue du technicien pour révision elle ne fonctionnait plus.. il est venu une deuxième fois et m a informé de ne pas m inquiétait c était normal hors les 3 jours suivants toujours pas de chaudière qui fonctionne. Donc un autre technicien est venu et à changé une pièce qui était défectueuse .
20 juin 2021
Avis vérifiéle technicien était poli et sympa
20 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien qui est venu était très à l écoute de mes questions et très sympathique