Les avis soulignent un établissement bien tenu à Agde, avec un personnel sympathique et compétent, offrant un excellent service et de bons conseils. Les clients apprécient la facilité de recherche et la rapidité de livraison, renforçant ainsi une expérience positive.
Avis vérifiéSatisfait du magasin But d’Agde RAS
7 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute agréable et compétent. J'aime beaucoup aller dans ce magasin
7 mai 2024
Avis vérifiéimperfection du produit acquis
7 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaction de l'accueil et du professionnalisme du vendeur
Avis vérifiébon accueil
Avis vérifiéExcellent
6 mai 2024
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes, sauf un défaut sur une chaise manque de 2 trous au niveau d’une barre pour fixer les vis. Concernant mon achat en magasin stock informatique en magasin et au dépôt pas à jour donc pas possible de faire l’enlèvement le jour même il a fallut attendre 4 jours avant d’aller chercher mon article.
Avis vérifiéparfait
6 mai 2024
Avis vérifiéAppareil conforme aux attentes Livraison efficace , dans les délais annoncés
5 mai 2024
Avis vérifiémeuble devait être emballé, mais ne l'était pas. Le service retrait a eu la gentillesse de le faire.
4 mai 2024
3 mai 2024
Avis vérifiéUn peu d attente pour avoir un v ndeur.mais après vendeur au top
30 avr. 2024
Avis vérifiéAU TOP. COMMERCIAL A NOTRE ECOUTE
30 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix , personnel agréable et commerciaux à l'image du responsable du magasin .
29 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
28 avr. 2024
Avis vérifiéLa commande sur internet est simple, le retrait livraison chez But Agde est rapide avec du personnel sympathique et efficace.
27 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent et agréable
26 avr. 2024
Avis vérifiéCompétence Accueil agréable Disponibilité
26 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis parti récupérer le produit au dépôt à l’arrière de but et franchement nul car en premier on m’a apporter que là moitié du produit j’ai trouver ça bizarre et je l’ai signalé à la personne qui l’a dit non ,non tout y est étonner je rentre chez moi et je voit que j’ai raison en ouvrent les cartons et en prime deux planche était cassé allez demi tour à but 😡 une fois arrivé je signale en premier les planche cassé et on me dit oui mais on vous a mis un autre Caron avec les planches . Eu… à aucun moment on m’a signalé cela surtout que si vous saviez qu’elle était casser à l’intérieur il fallait les retirer et mettre les bonne planche au lieu de tout le donné à part pour porte plus de pois ça serré à rien ! Et si j’aurais su ça je n’aura pas fait le demi tour avec j’aurais récupérer le deuxième colis qui était le plat eau de la table ! Bref je me suis cassé le dos ! Service nul 👎 j’ai perdu beaucoup de temps… !!!!!!! 😡
25 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix Vendeur à l'écoute bon conseil