Les avis soulignent un établissement bien tenu à Agde, avec un personnel sympathique et compétent, offrant un excellent service et de bons conseils. Les clients apprécient la facilité de recherche et la rapidité de livraison, renforçant ainsi une expérience positive.
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiésatisfaiasnt
23 avr. 2024
Avis vérifiémontage rapide et efficace
21 avr. 2024
Avis vérifiéYoussef mon vendeur est exceptionnel , à l’écoute , et a su me conseiller parfaitement . Je conseil à tous .
21 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, vendeur à l'écoute
20 avr. 2024
Avis vérifiéTop
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat , ainsi que le commercial et les livreurs , les dates délais et rapidité de livraisons , livraison rapide le matin parfait aussi ... Merci
18 avr. 2024
Avis vérifiétres bien
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Un vendeur présent quand nous sommes dans son rayon
16 avr. 2024
Avis vérifiéParfait rien de plus a dire
15 avr. 2024
Avis vérifiébon produit mais livraison retardée d'un jour au dernier moment alors qu'elle avait été confirmée la veille .
15 avr. 2024
Avis vérifiéLe site est clair, le magasin d'Agde est propre, on trouve facilement ce dont on a besoin,personnels efficaces
15 avr. 2024
Avis vérifiéService long selon la personne la réception du client est bien différente. Recommandation : Ne traitez pas les clients comme du bétail. Après avoir récupéré cette commande, nous avons reçu un message indiquant que la commande était disponible : un peu de sérieux dans votre gestion peut-être ?
Avis vérifiéMagasin sympa
14 avr. 2024
Avis vérifiéOn peut trouver de tout et les vendeurs sont de bons conseils.
Avis vérifiéDéçue
13 avr. 2024
Avis vérifiéMagasin accueillant vendeur à l'écoute
7 avr. 2024
Avis vérifiéle délai a été un peu longuet mais c'est sans doute à cause de la qualité du produit. Le reste, (le suivi de commande, la livraison...) a été très bien.
6 avr. 2024
Avis vérifiéune livraison annoncée avec un produit en stock le 06/03/24 et reportée au 20/03/24 la veille de la livraison pour cde non reçue.
5 avr. 2024
Avis vérifiéTRES satifaits de leur comportement ! (nous nous étions trompés dans l'achat de nos articles et ils ont été SUPER ! ils nous l'ont repris et REMBOURSE TOUT DE SUITE ! B R A V O !