L'établissement BUT Angoulême se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un bon rapport qualité-prix. L'agencement est agréable et le choix varié.
13 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande
12 févr. 2024
Avis vérifiétres bien
11 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent service client , personnel accueillant et à l’écoute de notre demande
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil du vendeur
Avis vérifiébon accueil!
Avis vérifiéRAS
7 févr. 2024
Avis vérifiéréfrigérateur thermostat au maximum à 5 température difficilement à 5 et impossible d'avoir le sav il raccroche au bout de 5 mn , 6 tentatives pour les avoir toujours le même scénario bravo but
7 févr. 2024
Avis vérifiéConseillère à l'écoute et connaissant très bien ses produits
6 févr. 2024
Avis vérifiéJoli canapé
5 févr. 2024
Avis vérifiéPetit problème de livraison incomplète, 3 colis reçus sur 6. Le directeur a pris la situation en main et a même effectué la livraison des colis manquants et le montage du lit. Très réactif et commerçant
Avis vérifiéBien conseillé
5 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible, explications satisfaisantes Un bémol pour le retrait des marchandises, attente trop longue
5 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons attendue plus une Demi heure pour la réception de marchandises,manque d'organisation.
1 févr. 2024
Avis vérifiégrosse déception ! J'achète le micro-ondes à 149€ et le jour même je le vois à 119€ en promo sur le site internet !!
1 févr. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et vos conseils ; Satisfaite de mon achat!
Avis vérifiéBIEN
31 janv. 2024
Avis vérifié10/10 super accueil, la vendeuse Charlotte est très professionnelle, je suis ravie de mes achats !
31 janv. 2024
Avis vérifiépersonne très agreable
30 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable à l écoute du client Quelques problèmes concernant l armoire mais résolus Livraison correcte livreurs aimables et efficaces
30 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfait des conseils et de l'accueil des vendeurs.