L'établissement BUT Angoulême se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant un bon rapport qualité-prix. L'agencement est agréable et le choix varié.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bien conseillée par une jeune vendeuse très agréable et souriante. Seul bémol au moment de payer : hôtesse à la limite du désagréable et trop d’attente
24 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute. Commande passée rapidement et reçue rapidement
23 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnels professionnels, Cordialement,
23 janv. 2024
Avis vérifiéPeu de variété dans les modèles proposés, surtout dans des prix abordables.
22 janv. 2024
Avis vérifiéSuper
22 janv. 2024
Avis vérifiéBonne réactivité, merci à toute l’équipe.
21 janv. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, gentillesse et conseils.
21 janv. 2024
Avis vérifiéLors de mon achat une vendeuse vient pour s occuper de moi puis me laisse en plan comme ça puis revient au bout d un grand moment,puis lors de la livraison attente très longue
18 janv. 2024
Avis vérifiépour le montage, brochure imprimée tout inversé......compliqué déjà à monter mais en plus, il a fallu qu'on redémonte 1h et peur que ca se casse.
18 janv. 2024
Avis vérifiétrés bien
17 janv. 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble la commande est bien, le produit manque un peu de finition soignée.
Avis vérifiéTop
16 janv. 2024
Avis vérifiéPas était sur le site
16 janv. 2024
Avis vérifiéservice agréable et rapide
16 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin sérieux avec un personnel qualifié
16 janv. 2024
Avis vérifiéEasy to order, great service from the store and the warehouse
16 janv. 2024
Avis vérifiéCorrespond à mon achat, mais déception du colis pour Noël à offrir. Colis pour mon fils et devant les petits enfants qui savent lire demande pourquoi il y le nom de mamie ? la date ? l'heure ? écris en gros au marqueur noir qu'on ne peut pas rater. Vraiment pas cool pour offrir.
15 janv. 2024
Avis vérifiétres bien
15 janv. 2024
Avis vérifiéParfait ! Un grand merci à David, au rayon Literie, très gentil et très bon vendeur 👌