Le magasin BUT à Avignon est bien agencé et moderne, avec un personnel compétent et sympathique. Les conseils donnés sont appréciés et la navigation sur le site est facile, rendant l'expérience d'achat agréable.
Annie A.
6 déc. 2025
Avis vérifiéProduit sympa qui ne tient pas de place c est très bien
Anthony C.
6 déc. 2025
Merci de ne pas m’avoir livré mon canapé, vos livreurs sont des incompétents et pas capable de lire correctement une adresse, je n’ai aucun retour de votre part pour une relivraison du produit mais ça ne dérange personne, SERVICE CATASTROPHIQUE
Patricia C.
6 déc. 2025
Achat dans le magasin de sorgues vendeur très sympa et pas intrusif merci.Livraison nikel. Content de notre achat
Anonymous S.
5 déc. 2025
Très bien, il me manque 1 autre facture d’achat du même jour veuillez me contacter merci
Guy B.
De bons vendeurs
Flora C.
Très bonne disponibilité
Valerie S.
5 déc. 2025
Cuisinière commandée dans le magasin le 26/09/2025. Livraison le 03/10/2025 (1er créneau disponible !). Déclaration de panne le 04/10/2025. Après contact SAV, 1ere intervention du technicien le 09/10 (entre 8h et 13h00), sinon prochain créneau au moins 10 jours plus tard ! Après commande de la pièce, 1er créneau le 28/10/2025, il vaut mieux vite se jeter dessus, sinon vous pouvez attendre longtemps. Par contre, pour cette dernière intervention, pas d'heure, donc vous devez attendre toute la journée. Le technicien m'a confirmé que c'est parce qu'il y avait une panne de logiciel. Donc conclusion, SAV, nul (je ne parle pas du technicien, de sa compétence et de sa gentillesse). Alors, pensez que si vous achetez chez BUT, il faut espérer que l'article fonctionne, sinon, vous pourrez vous en servir au minimum dans 1 mois. Et aussi, si vous travaillez, pensez à prendre 2 jours de RTT !
Christine C.
4 déc. 2025
RAS
Marcel K.
3 déc. 2025
j'ai sollicité un conseiller-vendeur qui nous a pris en charge avec compétence et rapidité
Olivier E.
Chantal C.
Très satisfaite
Carine R.
2 déc. 2025
Il ne fonctionne pas…une petite pièce de contact avec le bloc moteur est cassé. Je le ramène aujourd’hui
Pierre B.
2 déc. 2025
Marchandise enlevée en magasin.
Jacques G.
Nombreux choix. Bien conseillé
Celia J.
1 déc. 2025
Commande fluide, pas de soucis particulier
Gerard B.
1 déc. 2025
Magasin bien agencé, article récupéré par nous-mêmes à l'enlèvement des marchandises, bon accueil et service rapide.
Sophie V.
30 nov. 2025
Très bien pour l'accueil commande