L'établissement BUT BEAUVAIS se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif. Les clients apprécient la qualité des produits et l'efficacité du service de retrait.
8 mai 2022
Avis vérifiéLe meuble présenté de nombreux choque dans les coins, également des blanches sont fendu.
7 mai 2022
Avis vérifiéArrivée à 17h30 dans le magasin,pour l'urgence d avoir un couchage supplémentaire le soir même et répartis a 17h30 avec un lit pliant de bonne facture.Tout ce que j aime.Ce lit est d un bon rapport qualité prix et fait bien le job.
6 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire.
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon conseillers
5 mai 2022
Avis vérifiéAccueil sympa et compétence du vendeur conseil.
3 mai 2022
Avis vérifiéTres satisfaite de l accueil ainsi que les vendeurs.
3 mai 2022
Avis vérifiéIl faut faire sois meme son choix, le vendeur ne connais pas sese produits
1 mai 2022
Avis vérifiéBon vendeur rayon tv son beaucoup de choix très content
1 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mon armoire et des livreurs-monteurs. Ces derniers ont travaillé sérieusement, proprement et ce qui ne nuit pas étaient très sympathiques. Par contre la livraison et le montage sont assez onéreux.
Avis vérifiéTrès bon service
28 avr. 2022
Avis vérifiévendeurs attentif a votre demande
Avis vérifiérien a dire
25 avr. 2022
Avis vérifiéBon acceuil
Avis vérifiéEfficace
23 avr. 2022
Avis vérifiéCommerciaux très agréables.
23 avr. 2022
Avis vérifiéRelativement déçu, qualité bas de gamme pour le prix
22 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux et ravis de la qualité de notre achat je fais confiance à but pour l’accueil et le suivi de la réception de nos achats
22 avr. 2022
Avis vérifiéPas de panne pour exposer le lave vaisselle que j’avais vue en promo
19 avr. 2022
Avis vérifiébon magasin
16 avr. 2022
Avis vérifiéD abord merci a votre vendeur tres competant tres humain on a apprecié les meubles sont parfait et a des prix accessible montes on a une belle suisine