L'établissement BUT BETHUNE est apprécié pour son personnel agréable, compétent et à l'écoute. Le magasin offre un bon rapport qualité-prix et un environnement accueillant. Les clients soulignent la réactivité du personnel et la facilité de retrait des colis.
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu, personnel à votre écoute, dispo et compétent !
3 mai 2024
Avis vérifiétrès bon rapport qualité prix
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon site fluide avec un bon moteur de recherche des prix sympa et une commande internet retirer sans problème.
27 avr. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu ma commande et le délai est loin d’être respecté livraison prévue sous 48-72 h plus de 15 jours que j’attend et toujours rien
27 avr. 2024
Avis vérifiéAgreable
26 avr. 2024
Avis vérifiéTrès très satisfait
26 avr. 2024
Avis vérifiéService très sympa nous conseil dans le juste milieux et les prix
24 avr. 2024
Avis vérifiéBon site pour trouver des idées de meubles
24 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnels agréables
14 avr. 2024
Avis vérifié18 le personnel très gentil
11 avr. 2024
Avis vérifiéService correct, à l'écoute du client. Je recommande.
4 avr. 2024
Avis vérifiéNon
1 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour Article arrivé en retard chez but Béthune. Le jour où le colis devait arrivé un SMS me précisant que le colis n'était pas là. Mais aucun renseignement de son arrivée. Je vais a Béthune pour savoir quand mon sèche linge arrivera. Ils ont vérifié Aucune Reponse juste des peut être. Je demande un geste commercial, j'ai une TV a acheté. Je n'ai le droit a rien J'étais sur le point d'annuler la commande. J'attends encore quelque jour, peut être que mon message débloquera un geste commercial Bien cordialement
29 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil et livraison sans problème.
26 mars 2024
Avis vérifiéLa vendeuse Céline très agréable nous a vraiment bien conseillé Elle a été à notre écoute Nous sommes ravis de notre achat et nous recommandons ces articles à 100% Encore merci à Céline pour sa gentillesse
25 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible, agréable