L’établissement BUT BRIVE se distingue par un personnel accueillant, efficace et compétent, offrant des produits de qualité à des prix attractifs, le tout dans un show-room bien agencé.
20 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute de nos attentes et qui n'hésites pas à nous conseiller malgré un monde fou dans le magasin
19 déc. 2021
Avis vérifiétres bonne information , tres detaille
18 déc. 2021
Avis vérifiéJamais eu de souci avec BUT
17 déc. 2021
Avis vérifiéLe vendeur Sébastien est très compétent gardez le précieusement Cela fait plaisir d'avoir affaire à une personne qui connait ce qu'il vend avec des conseils en plus ce qui n,est pas le cas de tous et s'en manque ( expérience vécue pour un lave linge on m'avait dit que le lavage à 90° n'existait plus ) lamentable ...oui trés trés bon vendeur
17 déc. 2021
Avis vérifié👌👌👌👌👌
16 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin propre avec un personnel très compétent :)
16 déc. 2021
Avis vérifiécaissiéres peu aimables . le vendeur parfait
Avis vérifiéTrès bon conseil,
Avis vérifiéTrès bien. Bon accueil disponibles Merci
14 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, merci au vendeur
9 déc. 2021
Avis vérifiépersonnel très a l'écoute et aimable et surtout très compréhensible aux exigences du client
8 déc. 2021
Avis vérifiéBon magasin, mais la vendeuse un peu trop pressée de nous vendre le produit. Manque de sympathie avec la clientèle
8 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute des demandes
7 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeur gentil
7 déc. 2021
Avis vérifiéNous n’avons pas été informé que la table était brut et non traité à recevoir des liquides sans la tâcher
7 déc. 2021
Avis vérifiéJe voulais régler à là caisse, il me l’on mis sur ma carte but je serai débité que en décembre.
6 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, vendeur agréable et disponible . Explication de l’utilisation impeccable .
6 déc. 2021
Avis vérifiébon renseignement de la vendeuse et je suis satisfaite de mon achat
6 déc. 2021
Avis vérifiéNous avons payé 69 euros de frais de port pour être livrés un samedi matin , comme le site l'indiquait et au final, cela est impossible. Il a fallu poser une journée pour se faire livrer un mardi. Nous avons demandé le remboursement des frais de port mais But fait la sourde oreille