L’établissement BUT BRIVE se distingue par un personnel accueillant, efficace et compétent, offrant des produits de qualité à des prix attractifs, le tout dans un show-room bien agencé.
Avis vérifiéPersonnel agréable.
5 déc. 2021
Avis vérifiébonne navigation sur le site internet, choix des options, taille, couleur etc très bien
4 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis neerlandais et mon francais n'est pas top. Mais les employés m'ont aidé tres tres bien. Mes compliments !
3 déc. 2021
Avis vérifiéJe savais quel produit je voulais. J'ai donné la référence et en quelques secondes, j'avais le bon de commande. Minimum "syndical". Vendeuse pas très aimable.
3 déc. 2021
Avis vérifiéje suis très très en colère avec le service aprés vente au sujet d'une vitrine DAISY QUI EST TOUTE BANCALE ET TORDUE. Sous prétexte que j'ai signé la fiche de montage avec satisfaction je l'ai dans le baba et je suis correcte;
2 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible
30 nov. 2021
Avis vérifiéBons conseils, tous les produits étaient dispo le jour j
Avis vérifiéL aspirateur et top dison v10
Avis vérifiécorrect
29 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétant et sympathique. Offre correspondant à mes besoins
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin, personnel très compétent, articles bon rapport qualité prix
Avis vérifiéR.A.S TOUT EST PARFAIT
Avis vérifiéRAS très satisfaite
27 nov. 2021
Avis vérifiédans le magasin il y a toujours un collaborateur disponible.
27 nov. 2021
Avis vérifiévendeur de bons conseils
27 nov. 2021
Avis vérifiémarchandise mise en valeur personnel bien
Avis vérifiéBon accueil
26 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil, vendeuse agréable qui est allée voir sa supérieur pour nous faire la quatrième chaise gratuite.
25 nov. 2021
Avis vérifiéDélai inconnu. Pas de remboursement possible en cas de retard