L'établissement BUT à Brive se distingue par un personnel réactif et sympathique. Les clients apprécient l'efficacité de leurs services, la diversité des produits et la bonne ambiance en magasin. Les expériences semblent majoritairement positives, renforcées par un bon accueil et une disponibilité constante du personnel.
Chantal D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et accueillant
Jeremy B.
Sylvie V.
21 avr. 2026
Avis vérifiétrès réactif, surtout en cas de problème de livraison, corrigée dans l'heure qui suit!
C. M.
Avis vérifiéBon accueil
Anonymous L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSuite aux achats il manquait une planche de côté sur un chevet ,il a fallu se battre pour obtenir gain de cause et 3 semaines de perdues. Affligeant
Margaux C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Bebe T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéUn grand merci à Laurent qui a su nous conseiller et pour l’instant aucun regret.
Delphine C.
Avis vérifiéAchat parfait
Lucien V.
17 avr. 2026
Avis vérifiéproduit acheté abîmé, réclamation téléphonique ignorée par le service après vente.
Denis R.
15 avr. 2026
Avis vérifiéCanape arrive en magasin le 15 janvier C est nous meme qui avons pris contac pour savoir ou en etait notre commande Le magasin a enregistre un mail et 2 tel L aceuil nous a contacter 25 fois 🤣 Vive but
Marie claire G.
14 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Dominique H.
14 avr. 2026
Avis vérifiéDélais respecté, livreurs sympathique et professionnels
Amelie P.
12 avr. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée plutôt que prévue donc top
Anonymous C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéIls sont gentils surtout Annie
Jessica S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès Bon accueil, personnel sympathique
Gilles C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et professionnel
Frederic B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAttention à votre commande care il vous donne pas les articles
Sarah M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très serviable et efficace
Serge R.
7 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que l’assemblage du modèle d’exposition ne soit pas irréprochable. Heureusement que la vendeuse a su me rassurer sur la qualité du produit.
Fabrice B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, produit de bonne qualité. Service à la hauteur du marché dans le domaine de l’ameublement aux prix attractifs . Show-Room bien étudié.