L'établissement BUT à Caen se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel. Les clients apprécient la propreté du magasin et la rapidité du passage en caisse, ainsi que la qualité des services de livraison.
15 mai 2022
Avis vérifiérien à dire pour la hotte par contre achat d'une cuisine qui est très bien mais le vendeur vous ajoute une assurance à 300£ sans vous le dire et s'il la retire il vous retire la remise sur la cuisine procédé indigne d'une grande enseigne .Pour moi fini But
14 mai 2022
Avis vérifiérapide simple éfficace
13 mai 2022
Avis vérifiéBel aspect table neuve à voir avec le temps car se sont des lames de bois et il y a des nœuds
12 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, délais respectés
11 mai 2022
Avis vérifiéTRES BIEN
11 mai 2022
Avis vérifiéRass
9 mai 2022
Avis vérifiéFacilité. Site bien structuré
8 mai 2022
Avis vérifiéTjs un très bon accueil
8 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin avec un équipe professionnel.
7 mai 2022
Avis vérifiéBien conseillée vendeuse à l écoute
7 mai 2022
Avis vérifiéAccueil très agréable. Nous avons suivi l'avis du vendeur.par contre déçus du produit. Il avait pour objectif de "caser" sa garantie.
6 mai 2022
5 mai 2022
Avis vérifiéVendeur parfait . Connait bien son produit et à l'écoute . Par contre je n' ai pas été bien reçu par le personnel lors de la réception du sèche linge : limite aimable voir désobligeant d où la 5e étoile manquante !
4 mai 2022
3 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et disponibilité du personnel
3 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur qui donne de bonnes informations.
2 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant
2 mai 2022
1 mai 2022
Avis vérifiéavantages devant vendeur interprête à cause de ma surdité. très à l'aise et très bien passé