L'établissement BUT à Caen se distingue par l'accueil chaleureux et les conseils avisés de son personnel. Les clients apprécient la propreté du magasin et la rapidité du passage en caisse, ainsi que la qualité des services de livraison.
30 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil. Bon conseil
30 avr. 2022
Avis vérifiéBien conseillé, vendeur professionnel
29 avr. 2022
Avis vérifiéTes bonne offre
29 avr. 2022
Avis vérifiéTapis de très bonne qualité mais le blanc était déjà un peu sale lorsque j’ai reçu le tapis
27 avr. 2022
Avis vérifiéVendeur très patient peu de stocks donc peu de choix de coloris mais celui-ci fait le job il est confortable.
27 avr. 2022
Avis vérifiéQualité rapport prix esthétique il est très bien je l'utilise régulièrement qualité du son très bien facile à utiliser
25 avr. 2022
Avis vérifiéTout a bien fonctionné, jusqu'à la livraison. Livreur très agréable, soucieux d'aider.
24 avr. 2022
Avis vérifiéTres bon vendeurs
22 avr. 2022
Avis vérifiéVendeur très accueillant et de bons conseils
21 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien reçu , vendeuse aimable et ma bien conseillé
21 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil, vendeuse à l’écoute.
21 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis extrêmement bien conseillée, rapidement servie à chaque fois que je me rend dans ce magasin. L'accueil est très agréable. Les délais d'attente pour obtenir un meuble sont en rapport avec ce que l'on m'annonce donc pas de mauvaise surprise.
21 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, personnel disponible et service à la hauteur. Je recommande
20 avr. 2022
Avis vérifiéVendeur sérieux et de bons conseils. A l'accueil, peut-être un peu moins.
19 avr. 2022
Avis vérifiéLe matelas est livré roulé et je pense que cela le déforme car il est à l'étroit dans le cadre du lit "Prado" achté également chez BUT.
18 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil choix prix tout est bien
18 avr. 2022
Avis vérifiéQualité prix raisonnable
17 avr. 2022
Avis vérifiéVendeur très bien , amabilité à revoir à l’accueil !
17 avr. 2022
Avis vérifiéAGREABLE