L'établissement BUT de Châlons-en-Champagne se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une expérience client très satisfaisante.
25 août 2022
Avis vérifiéBon meuble. Un buffet qui s’intègre parfaitement dans ma cuisine. De bonne qualité. Rien de plus à ajouter.
24 août 2022
Avis vérifiéPersonnels très agréables
23 août 2022
Avis vérifiéDu mal à trouver un vendeur
22 août 2022
Avis vérifiéChoix assez large et prix intéressant
21 août 2022
Avis vérifiétres beau produit
20 août 2022
Avis vérifiéBonne accueil, souriante et à pris le soin de regarder sur internet un accessoire manquant que la marque ne faisait pas à l'achat du produit
15 août 2022
Avis vérifiéTrés bian
14 août 2022
Avis vérifiéBonne navigation mais pas beaucoup de stock immédiat!
Avis vérifiébon accueil
14 août 2022
Avis vérifiéPeu de renseignement sur les produits , pas de stock sur beaucoup de produit , découverte de prix coutant peu de jours après l achat , obligation de payer avec la carte but pour bénéficier du camion gratuitement pour 3 kms. But Chalons en champagne se sent fort par rapport à la non concurrence sur la ville
11 août 2022
Avis vérifiéJ’ai acheté plusieurs meubles au magasin BUT de Châlons-en-Champagne le 16 Juin. Jusqu’à présent, je n’ai réussi qu’à m’en faire livrer une petite partie. Le 20 juillet, j’ai demandé à être livré le reste de mes meubles le 10 aout, et à chaque fois on me dit qu’on me rappellera et on me repousse la date de livraison. Résultat : je vais emménager chez moi sans canapés ni table de cuisine ni chaises pendant plusieurs semaines à cause du manque de professionnalisme des personnes en charge de la gestion des livraisons. Je ne conseille à personne d’acheter dans ce magasin.
10 août 2022
Avis vérifiéTrès très bon accueil, vendeur compétent
7 août 2022
Avis vérifiéBon accueil du personnel magasin agréable
7 août 2022
Avis vérifiéChaise achetée en partie grâce à un chèque BUT. Donc merci BUT Châlons pour ce geste commercial.
7 août 2022
Avis vérifiéObligée de rapporter le sur matelas défectueux, 1/4h d'attente avant que quelqu'un s'occupe de moi et on me dit qu'on va me faire un avoir. Très déçue .
6 août 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil: sympa et aimable doublé de bons renseignements sur les articles souhaités.
6 août 2022
Avis vérifiécorrect
4 août 2022
Avis vérifiéRapide et de bons conseils !
2 août 2022
Avis vérifiéBon magasin