L'établissement BUT de Châlons-en-Champagne se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés, offrant une expérience client très satisfaisante.
2 août 2022
Avis vérifiéAccueil chez but chaleureux et satisfaction du vendeur
30 juil. 2022
Avis vérifiépersonnel de qualité ( vendeur ou acceuil ) . dommage : achat le jeudi et le lundi suivant prospectus a -100euros
30 juil. 2022
Avis vérifiéproblème de pieces impossible a mettre
30 juil. 2022
Avis vérifiéPropre et personnel sympathique et à l'écoute
29 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très disponible et sympathique
29 juil. 2022
Avis vérifiéOn nous vends une assurance pour une table... on le comprends qu'après le paiement! Je trouve ça limite... vente forcée d'assurance! Sur une table en bois... il y a de quoi se poser des questions...
28 juil. 2022
Avis vérifiéLa vendeuse fut à notre écoute, et la caissière également au moment du règlement.
28 juil. 2022
Avis vérifiéQualité de l offre très bien vendeur agréable beaucoup de choix dans le magasin
28 juil. 2022
Avis vérifiéIl serait peut être temps de mettre à jour les informations de mon dossier, ça fait plusieurs fois que je vous dit que ça fait pas mal d'années et 3 déménagement que je n'habite plus 1 rue du four ! Heureusement que le livreur de la cuisinière m'a appelé parce qu'aucune des 2 adresses qu'il avait n'était la bonne ! En toute franchise heureusement que les produits sont de bonne qualité parce que pour le reste c'est pas ça !
25 juil. 2022
Avis vérifiéPropre personnel accessible et accueillant
25 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon article
24 juil. 2022
Avis vérifiéBien accueillie par le vendeur et hôtesse de caisse
24 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
24 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande le magasin
Avis vérifiéTop batterie Nikel
20 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon
16 juil. 2022
15 juil. 2022
Avis vérifiémagasin renommé. Clientèle fidèle malgré la concurrence.
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil