L'établissement BUT CHARTRES est salué pour son accueil chaleureux et ses conseillers attentifs, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et le service soigné pendant l'achat.
Sandrine et sebastien O.
15 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Regis robert R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait.
Check casime C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit répond très bien à notre demande
Yannick N.
14 avr. 2026
Avis vérifiéPour la navigation sur le site, je n'ai eu aucun problème.
Katia L.
13 avr. 2026
Avis vérifiéRAS personnel accueillant et professionnel
Annie R.
12 avr. 2026
Avis vérifiéBien reçu et conseillé par le vendeur en electro ménager pour l’ achat de notre four.Livraison rapide et sérieux des livreurs. Je recommande.
Dorsaf C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin sympa
Dominique A.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite de mon achat chez But (relations clients, informations, gentillesse du personnel etc.) En revanche, je trouve assez pénible le véritable harcèlement dont je fais l'objet depuis mon achat et qui m' OBLIGE à donner mon avis (cinq relances !)
Julien G.
9 avr. 2026
Avis vérifiébien organisé
Patricia P.
9 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire
Michel G.
7 avr. 2026
Avis vérifiéHormis un petit problème au sujet de l’exécution du pontage des meubles (commandé - payé - non relayé - rectifié), tout s’est bien passé. Bons conseils du vendeur. Livraison et montage en heure et impeccables.
Esma B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis contente de mon achat
Maja N.
6 avr. 2026
Avis vérifiéJe souhaitais acheter un bureau en click and collect 2h mais on ne me proposait pas de créneau avant le lendemain ! Je suis donc allée au magasin et j'ai récupéré mon bureau dans l'heure...
Gerard O.
5 avr. 2026
Avis vérifiéCommande tres facile et rapide Par conrre pas tres satisfaite du retrait. On a eu l impression de deranger le jeune homme qui etait la. Pas tres aimable.
Hakim C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLes conseiller sont a l'écoute et donnent de bon conseils
Gerard K.
4 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable. Avons été bien conseillé par le vendeur .
Andre J.
2 avr. 2026