L'établissement BUT à Fougères est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients notent la propreté et la diversité des produits proposés, ainsi qu'un rapport qualité/prix satisfaisant.
Bernard C.
13 juin 2025
Avis vérifiétrès bonne équipe rapide et efficace
Didier D.
12 juin 2025
Avis vérifiéBonjour cinq semaines de délai pour la livraison du réfrigérateur , produit vendu alors qu'il n'est pas en stock d'après ce que l'on m'a répondu au téléphone , heureusement pour compenser les livreurs sont très sympa. et compétents (changement côté ouverture porte)
Alix P.
9 juin 2025
Avis vérifiéMalheureusement le canapé que j’ai acheté a été abîmé, je l’ai remarqué en ouvrant le carton mais c’était trop tard. Sinon au top
Yves R.
8 juin 2025
Avis vérifiéProduit en rupture de stock
Christine P.
7 juin 2025
Avis vérifiéCommande payée en fevrier : réception prévue en Mars, toujours rien en fin mars . Fin mars ;: nous appelons et on nous dit qu’il faut attendre et qu’un suivi de la commande va avoir lieu et nous serons avertis Fin avril : nous rappelons et « oups, nous avons oublié de vous appeler , votre commande est arrivée » Bref un suivi catastrophique et une communication défaillante
Emilie M.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Severine C.
25 mai 2025
Avis vérifiéSuper rapport qualité prix. Première frites extra croustillantes
Celine R.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès beau et confortable
Julien C.
22 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et rapide
Gisele M.
17 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, Très bien reçu, Le casque avait un défaut qui a été rétabli par le conseiller. Il a pris le temps pour chercher la panne qui n'était pas facile à trouver. je suis très contente. Merci.
Sylvie D.
11 mai 2025
Avis vérifiéAccueil et renseignement pro
Patrick L.
6 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil
Christian C.
5 mai 2025
Avis vérifiéDes délais trop long
Louis M.
3 mai 2025
Avis vérifiéLes brûlures et mauvais
Gilles D.
3 mai 2025
Avis vérifiéPas assez de choix par à port aux site.
Marthe B.
30 avr. 2025
Christian B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéVendeur aimable
Roger B.
29 avr. 2025
Avis vérifiéUn peu trop d aller et retour pour la disponibilité des produits, une fois l achat fait , réactivité du personnel pour l enlèvement et très bon accueil