L'établissement BUT à Fresnes est reconnu pour son personnel agréable et professionnel, ainsi que pour des conseils avisés. La qualité des produits et la bonne organisation du magasin sont fréquemment appréciées.
4 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile sur le site
3 oct. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
3 oct. 2021
Avis vérifiéSite pratique a utiliser
3 oct. 2021
Avis vérifiéBonne accueil de la part du vendeur du rayon une bonne connaissance du produit vendu
2 oct. 2021
Avis vérifiéJe regrette acheter ce canapé
2 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison faite comme prévu.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien.
1 oct. 2021
Avis vérifiéLa vendeuse était super , de bon conseil
Avis vérifiéSite bien fait
30 sept. 2021
Avis vérifiéBien organisé, on trouve rapidement ce qu'on cherche.
Avis vérifiéTres bien
30 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison impeccable à la date prévue. Bon suivi en ligne.
29 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas commandé ces articles et n'ai jamais mis les pieds dans ce magasin, n'étant absolument pas de la région.
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrés satisfaits . Nous étions indécis sur le choix d un matelas et avons été trés bien conseillés par une jeune vendeuse Laure Anne, accueillante,compétente , trés efficace . Ce magasin But est trés bien dans son ensemble , Nous y reviendrons .
28 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'attente pour avoir un vendeur,mal conseiller pour mon achat.
Avis vérifiétres bien
26 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil satisfaisant mais produit endommagé. Indemnisation non suffisante.
26 sept. 2021
Avis vérifiéCertains produits étaient endommagés ( trou dans canapé) ou de qualité très décevante ( table). L’électroménager était satisfaisant.